俺要吃水果~

닭알지짐 | 2021.05.15 06:52:42 댓글: 16 조회: 1920 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256235
裤衩兜里拿出点儿钱,买来了水果~

俺要吃饭了,甜蜜蜜的早晨开始了~

포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이 (♡.177.♡.232) - 2021/05/15 06:55:17

하~~~ 다 내 좋아하는거~~~ ^^
나누 오늘두 출근입니다요
즐건 주말 보내용
지짐 언니~~

닭알지짐 (♡.25.♡.17) - 2021/05/15 06:57:46

차이파이씨 주말인데 출근함다?
고생많네요 ㅎㅎㅎ
몸돌보며 일하쇼~
눈치껏 여유부리다 오시길~ ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/05/15 07:08:57

주말인데 아침식사 일찍하십니다~
맛갈스러운 아침 드시고 좋은 하루 되세요^^

닭알지짐 (♡.25.♡.17) - 2021/05/15 07:15:48

어머~ 애기엄마님 오셨네요~
하루하루 애기 태동 느끼며 마음 설레시죠?
누굴 닮앗을가 많이 궁금하기도 하고 ㅋㅋㅋ
이쁜것만 보고 행복한 생각만 하시면서
오늘도 기쁨가득한 하루 되시길 바랍니다~
포인트 선물 감사합니다 많이 사랑해욤 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/15 07:20:17

굿모닝
많이 드세요

닭알지짐 (♡.25.♡.17) - 2021/05/15 07:28:41

넵~ ㅋㅋㅋ
상무님 좋은 아침입니다~
해피데이되세요~ ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.150) - 2021/05/15 07:44:40

좋은 아침입니다~

닭알지짐 (♡.25.♡.17) - 2021/05/15 16:15:36

이제야 회답합니다.
래일님, 좋은 저녁 되세요 ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.100) - 2021/05/15 07:55:00

오늘 따라 저 노란색 미소짓는 화분에 눈길 가네요,
보고 있으면 절로 미소를 띨 것 같슴다.

좋은 주말 보내세요. ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.17) - 2021/05/15 16:16:32

넵~ 라이라크님~
매일매일 스마일하세요~ ^^ ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/15 08:46:30

약속해 ㅡㅡ에ㅡㅡ이ㅡㅡ

닭알지짐 (♡.25.♡.17) - 2021/05/15 16:17:28

ㅎㅎㅎㅎ 우리 같은 고향이네요~
좋은 주말요~

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/15 10:37:11

지짐님 세로 왔어요 ~
오늘 하루 당당한 과일 드시고
달달하게 보내시라요

닭알지짐 (♡.25.♡.17) - 2021/05/15 16:18:28

이게 누김까? 복덩이 세로씨 아님껴?
자주자주 좀 와서 자게에 활기도 불어놓구
쫌 그러세요~ ㅎㅎㅎㅎ

chunhong21 (♡.102.♡.47) - 2021/05/15 20:32:33

정갈해보이네요~

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2021/05/17 05:16:02

감사합니다 좋은 하루요~ ㅎㅎㅎ