황선생 글보고 느낀것

비싼자리 | 2021.05.15 09:29:05 댓글: 11 조회: 1890 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256278
나도 술 정말 끊어야지

어제밤에 장이 막힌것같고 아파서 어디

낮에 술 좀 먹고 저녁에 집에 와서 밥 세공기 먹고 잤더만

새벽 두시쯤에 배가 얼마나 딴딴하고 아픈지

食多必疾라는 말 이제 생각난다

아 늙었어 늙었어
샴푸향 (♡.24.♡.225) - 2021/05/15 09:30:14

그니깐 밤에 무슨 밥 세공기씩 먹냐구요 ㅜㅜ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 09:31:11

요즘 엄마하고 살다보니 입맛이 맞아서 밥먹기 시작하면 끝히지 못힘

엄마가 공기 뺏아야 그만하지 ㅠ

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/15 12:32:58

ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 09:30:18

늙었어 소화계통을 아껴줘야지겠어 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.82) - 2021/05/15 09:34:06

다 댓구나 ㅎㅎ 저녁 금식해라구 ㅎㅎ 살길은 그거박에 없어보여 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 09:37:07

진짜루 처음으로 배 그렇게 아프고 느껴져 소화가 안되느거

있다가 헬스장가서 한시간반해야지

잰틀킹 (♡.223.♡.82) - 2021/05/15 09:39:44

운동두 중요하지만 장기脏器휴식이 급 필요해보여 ㅎㅎ 저녁 금식해봐... 해보면 진짜 별거아님. 나 한달 해보앗고..주변에 3년 견지한 사람두있어. 우리 밥먹을때 같이 앉아 말하짐 ㅎㅎ 저녁을 그분은 않먹는다구 몸이 결정한것 같아 ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 09:37:41

진짜 위험해여....소식하세요 ㅜ 술을 마시다보면 무조건 폭음폭식하게 되구

아무리 맛있는 음식이라도 마구 섭취하면 다 독약이요 ㅡ

내ㅜ경험상은 물을 많이 마시고.소식하면서 며칠동안 좀 출출하고

배가 살짝 고프다할 정도로 일주일만 ㅡ 참아봐요.배가 쑥 들어가고

정신이 맑아져요 .

잰틀킹 (♡.223.♡.82) - 2021/05/15 09:40:44

그건 맞소 ㅎㅎ 눈빛이 초롱초롱 해지구..정신이 나서 ㅎㅎㅎㅎ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 09:42:24

그니까 주변사물을 보고 듣고 느끼는 감수성이.뭐라 할까 ?

해상도가 확 올라간 느낌 ? 카메라 그니까 100만 화소 쓰다가

갑자기 1300만 화소짜리 들이대면 그저 환하게 보이는거처럼 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.82) - 2021/05/15 09:43:14

비유가 럭셔리 한데 ㅋㅋㅋ 참신하오 ㅎㅎㅎ