나두 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.05.15 09:46:45 댓글: 6 조회: 1466 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256296
작년에 자꾸 어지러워서 이명잇나 하고 ㅋㅋ
청력검사 포함 검사해봣는데 ㅋㅋ
오른쪽 귀는 정상인데 왼쪽귀가 마니 안들린다합데다 ㅋㅋ

혹시 생활하면서 불편한점 없엇냐고 묻길래 딱히 불편한거 없엇다고 햇덩게 의사왈: 별이님 나이에 왼쪽청력이 이정도면 많이 안좋은건데 갑자기 안좋아졋다면 분명 불편한점이 잇엇을테고 본인이 답답해서 못견뎟을텐데 그런걸 못느낀걸 보면 오랫동안 서서히 진행댄것 같아요 이정도면 흔히들 어르신 가는귀먹엇다고 하는 정도인데

이래메 갸우뚱하길래 헐 기가 차서 ㅋㅋ 누기한내 디띠 때린거 같응게 ㅋㅋ 진료끝나자마자 신랑한테 저나하고 시어머니한테 하고 ㅋㅋ 시어머니가 먼 그렇게 말할줄 모르는 의사다잇냐고 막 머라하심 ㅋㅋ 근데 웃기는건 그런진단 받구나니까 자꾸 한쪽귀르 막구 어느쪽이 잘 들리나 테스트해봄 ㅋㅋ 확실히 왼쪽이 더 안들림ㅜㅜ
비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 09:48:43

지금 뱃살 소화계통 연구하는데 먼 귀를 연구하거 그려 ㅋㅋ

님 뱃살 걱정이나 좀 하지 그랴 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.109) - 2021/05/15 09:49:42

뱃살연구는 회장님이나 마니 하세요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/15 09:50:35

성격이 좋아서 그런가봐요 ㅎㅎ
요즘 생활에 스트레스 많아그런지
이명 들리는 사람 많아요 나 포함해서 ㅋㅋ
처음에는 짜증이 나더니 이젠 뭐 습관대서
신경 안쓰면 몰라요

꿈별 (♡.7.♡.109) - 2021/05/15 09:52:07

ㅋㅋ 내 왼손잡이라서 평소에누 저나두 왼쪽귀루 받구 블루투스두 왼쪽귀에 꼇는데 어저누 다 오른쪽을루 함다 아이들릴까바 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/15 10:00:26

큰 불편함이 없다니 다행이네요.
꿈별님 앞으로 내 신체에 더 신경쓰고
많이 아껴야겟네요.
뭐니뭐니해도 건강이 최고니까요 .

꿈별 (♡.7.♡.109) - 2021/05/15 10:01:39

ㅋㅋㅋ에에 건강 잘 지켜야댐다