두가지일만 명심하면 되요

황선생 | 2021.05.15 17:18:56 댓글: 24 조회: 1262 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256448
第一,别为小事抓狂!

第二,全都是小事!

뭐 어디 아프면 . 병원가던가 ㅡ 극복하던가

돈이 없으면 아껴쓰고.......

첫사랑이요 뭐요. 어디 몸이 안좋소.

이런게 고민해봐야 살아가는데 ㅡ 아무의미 없소.

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/15 17:21:20

술이 최고지ㅡ
근데 가치 마실 친구가 없네 ㅠㅠ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 17:25:26

술이란건 마시다보면 말이 많아지고 ㅡ

말이 많다보면 시비나 언쟁이 많고

혼자 조용히 문 잠그고 . 마시는게 좋아요

솔직히 나도 남의일.남의얘기에 그다지 귀기울러 들은적

없잖아요.상대도 마찬가지죠뭐 ㅡ 술먹으메 이것저걱

얘기해봐야.ㅋㅋㅋ 아ㅡ 글쿠나 이정도죠

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/15 17:28:13

跟朋友喝酒可以无话不谈,能发泄,改善自我情绪。
边喝酒边说话有利于健康

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 17:37:09

편하고 건전한 사람이랑 마셔야됨다

취해도 똑똑하게 취하죠

샴푸향 (♡.30.♡.195) - 2021/05/15 17:22:05

都是小事情 何必呢

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 17:26:15

일반 로백성이 별루 큰일이 뭐 있겠어요 ㅎㄹ

다 그냥 먹고자고 그러루한 .....

닭알지짐 (♡.25.♡.17) - 2021/05/15 17:23:22

연구미 오늘저녁에두 한잔하니? ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 17:27:24

여친이 나보고 술마시는돈이면 .그돈으로 자기 맛있는거.핸드폰 가방 옷 사달라합데다.

마셔야됨까 ? 마시지말아야 됨까 ? ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.17) - 2021/05/15 17:29:53

빨리 결혼이나해라~
결혼전에 아무리 사줘두 쓸데없다 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 17:34:44

옳소ㅡ ㅎㅎㅎ 사람이란건 열번 잘해주다가 한번 서운하게 하거나

실수하면 욕먹는법이요.ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.82) - 2021/05/15 17:23:53

상추는 있는데 ㅎㅎ 삼겹살이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 17:29:28

그럼 상추만 쌈밥먹음 되오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

삽겹살 생기면 또 술이 있어야 되구 .

술을 마시다보면 술친구 필요하고 ㅎㅎㅎ

술친구 있음. 같이 술마셔줄 이성도 그립고 ㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.157) - 2021/05/15 17:28:55

내 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 17:29:57

진작에 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.157) - 2021/05/15 17:29:49

포인트 달라 ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 17:31:34

나느 내보구 뭐 달라하는 여자들 젤 꼴보기 싫다 ㅎㅎㅎㅎ

나두 지금 가난해서 닉넴 바꾸고 싶은거두 참고있는데

포인트 쪼끔 더 모은담에 바꾸려구 준비중인데 ㅡ

아무튼 달라는데 좀 줘야지무 ㅡ 힘들다야........

LadyTut (♡.50.♡.157) - 2021/05/15 17:32:42

내 닌데 뿌린 포인트가 얼만데,
포인트 내역서 확인하고 보내라응.

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 17:36:14

ㅠㅠㅠ 100개갖고는 사건이 무마 안된다는 뜻이구나.

LadyTut (♡.50.♡.157) - 2021/05/15 17:39:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ웅, 사랑해.

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 17:41:46

아쉽네. 이제금방 한 몇천개 보내려고 했는데

내가 레벨이 안되서 ㅡ ㅋㅋ 아참나. 짜증나게

10급 되야한다네 . ㅡ 글 자주 쓰면 .

매일 100개씩 선물할게.........ㅎㅎ

LadyTut (♡.50.♡.157) - 2021/05/15 17:43:40

웅! 니 산중이랑 적당히 놀개?.하트.

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 17:49:15

산중이 뚸호아 ㅎㅎㅎ 통일이두 엄청 좋구 .......

LadyTut (♡.50.♡.157) - 2021/05/15 17:54:00

너네 셋이 그램 잔체해라.

나비청이 (♡.5.♡.121) - 2021/05/15 18:39:11

암만봐도 황선생은 영 짠돌이 같짐.
우리 말로 하면 세간살이 잘한다 뭐 이런거
ㅋㅋ
그게 맞는게지무, 영 잘살거 같슴다.ㅎㅎㅎ