100% 확정 합니다

헤이디즈 | 2021.05.15 17:29:32 댓글: 10 조회: 1288 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256454
샴푸향 통일이 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A32650 | 413.7KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.17) - 2021/05/15 17:30:48

진짜???
어머머~ 세상에 이런일이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/15 17:33:05

울 지짐 아지매도 몰라봤소?

LadyTut (♡.50.♡.157) - 2021/05/15 17:32:00

이 여자 저 여자한테 미친듯이 성희롱할 때 알아봤슴다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/15 17:32:42

역시 울 동샹 대단해 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.157) - 2021/05/15 17:33:19

혹시 내 머 실수한 거 있으면 말하쇼에.

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/15 17:34:06

아냐
동샹은 너무 실수 없어서 문제여
그럼 남자들 피곤해 하거든 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.157) - 2021/05/15 17:38:48

여기서 실수 없는 척해서 그렇지,
바봄다 내 ㅋㅋ

저번에 뜻은 언니도 오빠를 사랑해서 첨에 놔줬을 거란 뜻이었슴다.
아, 또 눈치없이 꺼냈음다.
이 얘기 안 할게에.

샴푸향 (♡.30.♡.195) - 2021/05/15 17:38:59

아이고..주말에 무슨 일 얘기를 또

난 쟤네fpcb이것 저것 원자재 붙이재요.그런걸 가공업체인줄

물론 저네는 지문 인식 회사니가..쟤네랑 멀하겟지만.

우리는 대리점에서 좀 거래하느거 같슴데.

관심 없소

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/15 17:43:27

10여년 했으면 산업 사슬을 칩, 브랜드, ODM, SMT+조립, 모듈사,기구, 대리업체 쭉 이렇게 위부터 아래로 좀 알아야지 ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.30.♡.195) - 2021/05/15 17:48:16

댓대요.

이번 헤이 장가가면 훙뽀 돈톡히 사쭈겟소