통일이느 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.05.15 17:32:56 댓글: 13 조회: 1699 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256457
지는 머 노총각신세대서 혼자 밥먹으메 남이르 비웃느라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
最起码人家在你那岁数的时候饭桌围着好几个人一起吃了呢
你呢?
你家连鬼都没访问过 你还嘲笑人家呀?ㅋㅋ
咋想的
真特么der ㅋㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.50.♡.157) - 2021/05/15 17:35:11

말해라 연그미를 가지개 통일이를 가지개?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/15 17:36:32

让他俩结婚吧 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.17) - 2021/05/15 17:35:28

내보구 벽보구 식사하는 독거로인이라구 한담부터
언저누 식사시간 돌아옴 무섭다.
오늘부터 밥 먹을것 같지 못하구나 흑......

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/15 17:37:07

他傻了吧唧 ㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/15 17:37:16

배꽃축제 사람이 많던가요?
가보자다가 넘 많을것 같아서 안갔는데 ㅡ
래일은 많을것 같나요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/15 17:38:06

지써 많았슴다 ㅋㅋ
배꽃이 거의 다 떨어졌습데다 ㅠㅠ

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/15 17:39:22

하하 안가기 잘했넹 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.10) - 2021/05/15 17:39:15

저희가 너그러운 마음으로 이해해야겟죵 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/15 17:40:14

행배없는게 머 하루이틀일두 아이구 이해해야지머 어찌겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 17:42:33

니 부끄러워 할가봐 ㅡ 너르 안 지끄리는메다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/15 17:43:36

내 먼저 지껄이무데지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/15 17:44:01

닉넴을 아무리 산뜻하게 바꿔도 영원히 통일이구나 ㅋㅋㅋ
이번에도 이미지 변신 실패!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/15 17:45:36

아니예요! 하무 어찌겠슴까
노는게 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ