신발말이요

비싼자리 | 2021.05.15 20:42:32 댓글: 19 조회: 1377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256519
내 저번에 옷사는날 이 사진 공개했는데
내가 운동용 신발이라서 촌스러워서
그때사진 오려냈는데

이제 곧 해남도 놀러 가는데

아직도 신발 결정못해서

이 검정신발 이 옷에 맞을것 같해여 ?

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1621079413865.jpg | 195.2KB / 0 Download
mmexport1621081185537.jpg | 112.1KB / 0 Download
비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 20:43:13

또 놀리지말고 내 지금 진지하게 신발때문에 고민

이 검정색신발 저 흰옷에 맞을것 같해요 ?

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 20:44:36

제발 그러지말아요 흰옷에 검정신 신으면

有没有联想到,黑白无常,地狱使者?

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 20:46:01

그럼 래일가서 옷 다시 사입어야겠군 해남도나 남방에는 브랜드 너무 티나게 입구가면 쪽팔릴것 같해서

아휴 친구들도 많이 오고 모이는데 옷차림이 고민이네

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 20:52:46

신분이 지위가 어느정도 되면 옷차림 뭐 중요하오?

깔끔하고 무난하면 끝이죠 ㅋㅋ 그 홍콩에 재벌

郭晶晶老公,霍震霆두 뭐 유니클로 이런마트형

백원 이백원 의류 사입더구만......ㅎㅎㅎㅎ

그러고 주성치도 .왕리훙도 보무 거지처럼 하구 다닙데.

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 20:57:19

저의 저 옷도 싸구려입니다 남방에 갈때는 저렴하게 다녀야합니다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/15 20:45:17

구찌 좀 무겁던데 놀러갈때 갠찮갰음?

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 20:47:43

스릿빠는 좀 그렇고 아이다스 하나 사신을까~

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/05/15 20:52:13

그냥 끄스개 어때요? 해변가에 꼬골쎄 신고다니는 여자봤는데.. 님도 같은 그림됩니다ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 20:54:56

으음 이 신발 진짜 고민 ㅠ

설렘is (♡.130.♡.249) - 2021/05/15 20:53:42

아우 촌스러워서 원.
해남도 ? 그냥 쓰레빠 신고 가요 ~~~~

하긴 바닷가에 디올가방 들고 가는 여자도 있드라. ㅋㅋ다른 사람은 놀고 잇는데. 혼자 앉아서 가방 지키지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 20:56:42

나도 알어 그래서 옷도 그냥 브랜드도 아닌것 아래웃벌 700원이고

가방 지킨다구 ㅎㅎㅎ 암튼 ㅋ~

설렘is (♡.130.♡.249) - 2021/05/15 21:04:15

아오. 제일 더울때 놀라간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년만에 여행이길래 이렇게 설레서 와늘 ㅋㅋ

썬크림만 챙기고 가면 면세점가서 사입고 사신고 해라고요 ~~

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/15 20:54:20

三亚같은데는 다 人字拖를 끌고 다닌다
홀리데이 못해본 아구나 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 20:58:21

나는 일본식 스릿빠 못신더라고 발가락사이 아파서

이번에 가서 해남도 다 놀다올려고 15밤 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/15 20:55:01

놀러갈때는 몸이 편안한 차림으로 가는게 좋슴다. 휴식하러 가잼다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/15 20:58:58

회장은 무슨 개뻥이지
三亚한번 가는게 저렇게 옷고를줄 모르재
해변가는 沙滩裤+人字拖+遮阳帽+선글라스
이게 필수아이템이요

그리고 浮潜을 하자면 토보에서
장비를 사서 끌구가야하짐

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 20:59:21

네 이번에가서 15밤 놀구올 예산입니다 차 렌탈해서 해남도 다 돌아볼 생각입니다 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/05/15 20:59:00

끄스개 준비않하고, 바빠서 호텔 1인용 끄스개 신고 나온남자도 봤는데, 엄지발가락이랑 툭 터져나와가지고.ㅋㅋ.. 님은 그러지마쇼..

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/15 21:02:34

아무래도 아디다스 사야겠다는 간편하게 스릿빠는 불편할듯 ~