내 해남도가면 여기서 잘려고 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.15 21:13:47 댓글: 23 조회: 1779 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256527
우와 죽이지

여자 한명 外围불러서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그잘란것 全国飞하는 外围여자 8000원 주면 되지

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1621084313148.mp4 | 3.4MB / 0 Download
mmexport1621083982773.jpg | 151.4KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/15 21:14:23

이 신발은 래일 새탁해버리고 아디다스나 하나 사신고 가야지 ㅋㅋ

호텔 좋죠 ?ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.130.♡.249) - 2021/05/15 21:16:45

여기 별루 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/15 21:18:41

그렇다구 ?그건 니생각이지 넌 향수를 몰라 ㅋㅋ

여자 척 불러서 저기 베란다에 척 앉아서 인생을 음미해야지 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.130.♡.249) - 2021/05/15 21:22:33

凤凰岛度假酒店같은데. 套房也没多少钱!切~

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/15 21:23:50

내가 일단 가봐야 알지 님이 좋다해서 좋은것 아니니까

我们的享受点 不一样ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.130.♡.249) - 2021/05/15 21:28:04

嗯嗯嗯对对对,
몇년만에 가는 여행인데. 잼께 놀아요 ~~
晚安哈ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/15 21:29:13

가서 멋있게 사진이랑 찍어서 공개해야지 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.130.♡.249) - 2021/05/15 21:29:57

아오. 이 아재 어쩜 좋아.ㅋㅋㅋ

눼눼. 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/15 21:36:33

큐우 후후후후후 기대된다 ㅋ~

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/15 21:18:30

三亚最好的酒店是前几年新开的
海棠湾에 있는 亚特兰蒂斯酒店이다

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/15 21:20:43

일단가서 이번에 확실하게 놀구 와야지 가이드가 알아서 하겠지 난 돈만 있으니까

10만이면 안되 ? 15밤 ㅋㅋ

샴푸향 (♡.30.♡.195) - 2021/05/15 21:18:35

나이키 신발 괜찮네요.

전번 나이키 전문점게 갓댓는대..싹다 이상한것들만 잇더라구요

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/15 21:21:21

저것 편하긴한데 다들 내 옷이랑 맞지 않다해서 말이여

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/05/15 21:25:25

네.. Sea게임도 많이하구 와여. 혹시 운동 바보는 아니죠?

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/15 21:27:50

그건 또 머지 ?난 영어 몰라스리 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/05/15 21:29:32

海上运动말이져... 바닷가갔는데 호텔시원하다구 천장만 보다 오지말구여.. 혹시运动傻瓜,旱鸭子는 아니죠

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/15 21:31:00

수영이라면 운동이라면 잘하져 지금은 동북이지만 나 위해에 살거든

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/05/15 21:34:48

그래여.. 跳海 추천해요..6층높이던데 새다리 후덜덜 하지 말고 잘놀다와요..

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/15 21:37:11

나는 소형비행기나 머 높은곳에 그런것 못함 ㅠㅠㅠ

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/05/15 21:40:40

괜찮아요.. 눈막구 엉치부터 떨어지면 됩니다..

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/15 21:42:30

라또봐 위험한 짓거리는 안함 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/15 21:27:55

와, 좋아보임다, 재밌게 잘 놀다오쇼, 중간중간 자게에 현황보고도 잊지 말고 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/15 21:29:42

당연히 쎈창즈보를 해버리야져 ㅋㅋㅋㅋ