이제야 저녁을 얻어먿슴다

황선생 | 2021.05.15 22:03:18 댓글: 14 조회: 1918 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256546
배 안고파 ? 3번이나 물어보길래.

No .no 하다가 출출해서 뭐 좀

만들어보거라 했더니 ㅡ 얼른

쌀국수볶음을 정성스리 한접시 .

올려놨네요.ㅋㅋㅋㅋ

이거면 충분합니다.맥주도 두캔마시면서

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1621087340930.jpg | 1,014.0KB / 0 Download
샴푸향 (♡.30.♡.195) - 2021/05/15 22:06:40

연애하오?ㅋㅋ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 22:08:53

냐ㅡ ㅋㅋㅋㅋ 애인있소

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 22:10:51

너무 먹소 던져버려야지ㅡ 그마이 먹음 됬지.

지금 또 사과를 먹자구 깍구 있소.

샴푸향 (♡.30.♡.195) - 2021/05/15 22:12:13

잘 먹는 여자 곱재요 ㅋㅋㅋ

축하합니다.

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 22:17:35

지내ㅜ먹어재껴보우 그러고ㅠ여유시간에는 먹방만 보고 ㅋㅋㅋ

무섭지

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/15 22:14:47

어째 한국에서 할빈맥주를 마시오?
하기야 난 한국맥주 맛없어서 못먹겠습데

샴푸향 (♡.30.♡.195) - 2021/05/15 22:17:23

흰털언니 멀 좀 올려바요 ㅎㅎ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 22:19:19

제가 젤 많이 마신 맥주는 아마도 주강맥주이고 그 버금으로 청도및 할빈인데여.개인적으로

청도는 끝맛이 살짝 달고 할빈은 끝맛이 좀 쓴데요 ㅜ 카스보다는 낫슴다..둘다.

할빈맥주랑 버즈와이저 맥주 좀 독한맛이 비슷산 같슴다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

샴푸향 (♡.30.♡.195) - 2021/05/15 22:21:47

주강 맥주는 너무 닉닉..

할빈이랑 쉬화랑은 마여도 마인거 같지않고..

걍 빠이웨이..좀 술도수 높소

청도는 청도 외지역거는 너무 맛없고

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/15 22:18:04

세상맛없지무 한국 맥주 ㅠㅠ

나비청이 (♡.11.♡.201) - 2021/05/15 22:43:27

난 카스 담백해서 좋던데요
술마실줄 모르는건가? ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/15 22:44:47

아무래나 취하면 되지요 ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.235.♡.31) - 2021/05/15 22:51:40

카스두 마실만 함다 .아예 못먹을 정도는 아니구요 ㅡ

카스만 먹던 사람은 또 다른맥주가 맛이 이상하죠

싫어욧 (♡.121.♡.49) - 2021/05/15 23:42:35

오늘도 발만지는 좋은하루구나 ㅋㅋ