아니 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.05.15 23:19:47 댓글: 11 조회: 1769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256557
도둑이 제발 저리다구 ㅋㅋ어찌어찌 이시간까지 마시다가 죄지은것마냥 조용조용 겨들어왓는데 서방님이 쿨쿨 디비자네 ㅋㅋ

아놔 갠히 쫄앗짜나 잘못항거없이 ㅋㅋ

나누 아무리 화나두 서방님 들어올때까지 기다렛다가 나는 기다렷노라 티르 내는디 ㅋㅋ

이건머 대노쿠 들어오든가말든가 이런 컨셉인거임?
잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/15 23:20:51

믿어주는데두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/15 23:22:01

혈압이 수직상승중임다 ㅋㅋ 싹싹 빌메 서적으 써보자햇든만 내내디구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/15 23:20:52

자는척하는게 아인가 잘확인하쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/15 23:22:42

코 드렁드렁 하는데 어떻게 확인으 하람다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/05/15 23:21:45

기다리는 사람이 손해고 바보인 같다만 ㅋ 뭣하러 속터지게 기다리는가 올 때 데므 오는거지 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/15 23:23:32

ㅋㅋㅋ 아니 기다레주는게 예의지 그나저나 오랜만임다 삼추이 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/05/15 23:25:24

요즘은 예의나 윤리도덕은 사라진지 오래오. 7월까지 바쁘오. 일 끝나도 술자리 많고 ㅎㅎ 술병 날 정도요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/15 23:27:53

사라졋어도 내가족 내가정 내앞에 예의는 지케야 감나라 배나라 할 자격두 잇는겜다 ㅋㅋ 그리구요즘 시국에는 바쁜게 능력자임다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.127) - 2021/05/15 23:29:47

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 그래도 어디요 ,저희집은 안하던 전화하면서 언제 들어오냐고 데리러 갈까 별짓을 ..
대리기사 불러 집에 왓잖아요 쫌 미안한 마음이 있긴하나 누구누구 만났다고 저혼자 다 불어내면 또 지켠에서는 듣다가 드렁드렁 ㅡ.ㅡ.. 얄미워서리

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/15 23:32:13

ㅋㅋ 좋은밤대쇼 졸려

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/16 12:12:10

이런 ㅡㅡ 서방이 잘때까지 술 마셨네ㅡ
와 ㅡ 울집에선 상상도 못할 일