그런 동네 있으면 좋겠어

비싼자리 | 2021.05.16 12:48:49 댓글: 16 조회: 1994 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256626
례를 들어서 장춘

그러면 이 도시는

재산이 5000만되는 사람 만 입주가능

그리고 이 도시에 들락날락가능

이런 封闭高档城市만들었으면

소질도 있고 문명하고

그러고보니 일본이 그렇구나 그립다 일본
비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/16 12:49:36

일본은 나라 통채로 소박하고 문명하짐

아 다시 일본가서 살까 ~ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/16 12:50:05

니가 만들어 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/16 12:52:42

알았어 내 王健林한테 전화해서 融资해서 땅사서 생각해보자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/16 12:54:31

만들고나서 자게사람 다 초대해 ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/16 12:57:19

안되 자게에 소질없는사람들 있어서 패스 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/16 13:06:36

초대하면 가는 사람이 몇이델까 궁굼해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/05/16 12:54:25

그런동네 있거든요...

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/16 12:58:10

근데 문제는 아무나 들락날락할수 있잖아

내말은 아예 재산이 도달못하는사람들은 들락하지도 못하게 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/05/16 13:01:48

길도 봉쇄하거든여... 님차 그거 못들와여.. ㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.26) - 2021/05/16 13:02:45

ㅋㅋㅋ 명색이 회장인데

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/16 13:04:15

어 벌써 그런 동네 있다구 ?역시 나란 사람 생각은 맞어

미래를 예측하는 대단한 远见ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.96.♡.46) - 2021/05/16 13:08:48

是见识短了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/05/16 13:10:09

글쎄 나 회장이야 하면 들여보낼지도 모르죠...ㅋㅋ

샴푸향 (♡.30.♡.195) - 2021/05/16 13:05:16

一线好一点的小区都是那样

穷人也买不起

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/16 13:17:57

그러면 그 도시는 공무원이 거이 없겠네 ㅡ
5000만 자산 밝히는 동시에 조사 들어감 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/16 14:46:31

소질이 높은 사람이 돈 많을수 있지만,

돈 많은 사람이 꼭 소질까지 높을수는 없지요.