주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자가ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.17 11:44:02 댓글: 15 조회: 1657 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256906
나처럼 사회적으로 인맥이 쎄고

그러면 솔직히 피곤해

세상만가지 일 다 내 찾아와서 해결

어떤때 괜한 일때문에 내가 신경쓰게 되고

늙어져

남자는 능력도 적당해야지 아님 늙어

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/17 11:44:56

근데 다들 회장이라고 부르니까 그 자리에서 내려오기에는 힘들어

下不来台阶啊~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/17 11:47:13

그냥 돈이 되는 일이라면 덥석 맡지 말고 불법은 가려서 해요, 꼬리가 길면 언젠가 밟히게 되어있슴다.

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/17 11:49:59

밑에 저것 나 돈안벌어요 그냥 사람만 소개고하고

나를 돕고 내 얼굴 빛이 나게해서 그냥 밥값 5000원 내가 준거죠

많이 사람 알아놓으면 좋잖아요 우리 생각방식이 아마 틀려서 그래여

사람한테 투자는 돈아끼지 말아야합니다 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.87.♡.178) - 2021/05/17 11:51:34

아톰인데는 500원밖에 않투자하고

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/17 11:52:32

ㅎㅎㅎ 언제일을 아무턴 ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 11:54:33

500원 투자는 또 뭐임? 500원 훙보 줬음?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/17 11:54:00

아니면 좋고, 암무튼 하시는 사업이 번창하시길~ ㅎㅎ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/17 11:55:18

내 저런돈 중간에서 절때 안벌죠 그냥 사람소개만하고 말 몇마디만하고 철수 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/17 11:56:17

알았슴다, 내 잘못 이해한거 같슴다 ㅎㅎ

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 11:56:15

웨이신 막 캡쳐해서 올리는거 보면 더 번창은 글쎄 ㅡㅡ 현상황 유지해도 좋을듯 ㅡㅡ

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 11:53:12

하긴 ㅡㅡ 권력이란 올라가기보다 내려오기 더 힘들지 ㅡ 작던크던

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/17 11:55:50

밑에 글에 무슨 댓글 달았길래 보류중인가여 ?ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 11:58:17

난 보류한적 없는데 ㅡㅡ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/17 12:01:14

아 그참 다들 그렇게 말해서 삭제는 했는데여 그것 원래부터 돈내고 들어가는 직업학교입니다 사립이랑 점수랑

그런데 사람 있어야 제대록 들어갈수있고 세상사람들이 다 아는것인데여 ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 12:03:54

그래도 요즘 시대에 문제가 된다면 문제 되는거짐 ㅡ
노는건 노는거구 安全第一 哈哈