주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화이트블루 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.17 12:19:15 댓글: 12 조회: 1422 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256975
너 혹시 중국에서 첫사랑한테
돈 다 뽈기워서

한국가서 쌍발하다가
지금 남편하고 업무상으로 어떻게 알아서

다시 중국왔지 ?

지금 남편한테 잘해주라 ㅋㅋㅋ웅?

지금 남편 돈 다 뽈가서 첫사랑한테 다시 주지 말고 히힛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/17 12:19:32

이상 철수 밥먹으로 고고싱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2021/05/17 12:21:39

ㅋㅋ ㅋ 니는 돈대줄 여자없냐뱌 , 울 그이랑 같이 창업하고 애낳고 아주~잘 살고 있으니 니앞길이나 잘 설계해. 아침밥상 차려줄 여자나 있나 ㅉㅉ

황선생 (♡.223.♡.211) - 2021/05/17 12:29:31

其实,白蓝小姐的魅力就在于,有那么一股彪劲儿!真的!!!!哈哈哈

황선생 (♡.223.♡.211) - 2021/05/17 12:28:44

내 어째 그생각 못했울가 ? 잘못하면 첫사랑이 抛砖引玉,

举着真爱的幌子,,,,先是感动她!!!!

然后,哪天肯定会回手要个,,,,一二百万!哈哈哈

别生气啊,,,我说的是假如!

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2021/05/17 12:32:08

没有假如。 过好当下~
有什么生气的 你都说了 뢰물 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.253) - 2021/05/17 12:37:27

니는 우유방기 부모 집 사주고 장식해준다고
떠들더니 왜 헤여졌니 ㅎㅎㅎ

설렘is (♡.96.♡.2) - 2021/05/17 12:43:22

우유방기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.178) - 2021/05/17 12:48:16

구냥 그집가서 물고기채르 한번 얻어먹구 떨어진거같소. ㅎ

설렘is (♡.96.♡.2) - 2021/05/17 13:30:36

그래두 그때가 행복해 보였어요. 밥도 챙겨주는 사람 잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.178) - 2021/05/17 13:41:07

ㅎㅎ 글게. 우유방기 왕훙랜이라서 글치 이쁜축이랬는데. 착해보이고

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/17 13:00:22

우유방기는 또 뭐여? ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 16:29:51

그 여자는 남새시장에 아다모끼 아줌마 같소