주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고민 상담해줄게요 ㅋㅋ

샴푸향 | 2021.05.17 13:13:06 댓글: 19 조회: 2025 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4256998

제가 좀 칭쌍 높습니다 .

그래서 고민 상담 해주고 싶네요 .

살면서 자지구레한일도 좋고 ..이미 답은 정해졋지만 그래도 시원히 말하고 나면 홀가분 해나는 일도 좋고 ,,

시집 장가 못가거나 ,,,2차 혼인 꿈꾸는 내용도 좋습니다 .

사업 정치 역사 ,,,

그대들 고민 좀 말해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.253) - 2021/05/17 13:14:59

난 통일이와 까짓것이 왜 본인을
부정하고 아닌척하는지
그것이 무지 엄청 아주 궁금 ㅎㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.87.♡.178) - 2021/05/17 13:15:50

술먹음 돌아옴다

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 13:19:47

정원씨,,

통일이라는 그분은요 ,,정확히는 그 캐릭터겟죠 .

거론 가치가 없고 ,,

누구는 누구다 이런 대화 짐 찔립니다 . ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.253) - 2021/05/17 13:22:18

아, 이전에 본인이 부끄럽다 ...
이런 뜻으로 알고 그럼 翻篇

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/17 13:16:21

판호동무
제 먼저 장가가고 그후에 남의 일을
고민상담해주던지 하오

선후 순서 틀렸재오? ㅎㅎㅎ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 13:22:13

흰텔씨 그러지 말고 그대 고민 좀 말해주세요 ㅋㅋ

요즘 스테뤠스 라던지 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/17 13:16:25

저는 통일이가 언제면 셈이 들란지 궁금 합니다 ㅎㅎㅎ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 13:22:38

어디요 ?

공항이재요?? ㅋㅋ

점심은 챙격 먹엇소 ?

황선생 (♡.223.♡.211) - 2021/05/17 13:17:57

한국에서 이런사람보고 철학관이라 하우 ㅋㅋㅋ神棍儿

연애.혼인 재혼 . 사업.취업. 승진 .이사. 등 등 고민상담.

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 13:23:19

내 적성에서는 고민 상담사 ? 이런 직업이 잇는지 모르겟지만 ...맞는거 같소 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.96.♡.2) - 2021/05/17 13:29:07

고민이 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 13:38:52

그래도 1번으로 자신 고민 말해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

없다는건 생각 없다와 같거든요

잰틀킹 (♡.223.♡.252) - 2021/05/17 13:30:33

고민거리 한나 만들어야 되나? ㅎㅎㅎㅎㅎ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 13:39:13

만들어도 되구요 ,,

참여정신 발휴하면 좋죠

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2021/05/17 13:34:24

고민입니다~ 아가 예방접종 예약하려하는데 疫苗木有…

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 13:39:39

코로나 예방주사 ?

그런 하지말라고 ,,위험이 넘 많은대

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2021/05/17 13:44:03

니는 그램 아직 안맞앗나? 우린 단체로 예약해서 다 맞앗는데.
유치원생이 그걸 왜 맞아. 다른거

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/17 13:53:36

아래서 생각해본게, 결국엔 무당의 길을 걷기로 했슴가? ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 14:00:26

무당은 신끼가 잇어야죠 ㅋㅋ