주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여러분 옷 샀어요 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.17 14:02:33 댓글: 23 조회: 1260 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257033
밥먹고 슬슬 산보하다가

윗도리하나 샀지여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1621231261328.mp4 | 1.7MB / 0 Download
mmexport1621231267270.jpg | 93.5KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/17 14:03:01

괭장히 보기좋아 회장삘 팔팔 나 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.39.♡.106) - 2021/05/17 14:03:59

촌티 난다고 해도 괜찮을가요? ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/17 14:05:20

가격은 싼데 내가 입으면 板正得 웰웰굿 !ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.223.♡.211) - 2021/05/17 14:07:21

笑的春风得意啊!哈哈

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/17 14:09:09

날씨도 좋고 기분도 좋고 ㅋㅋ다 좋음

점심에 랭면도 맛있고 整个浪 都很美好ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/17 14:08:03

입고서 런웨이를 한고패 척 걸어보쇼 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/17 14:10:17

저 다이에트한다고 지금 걸어서 다닙니다 차가 먼 대수라구여 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2021/05/17 14:08:13

ㅡ.ㅡ.. 옷고른거 이정도인데 무슨 여자를 색시로 고른다구 ,.. 그래도 돈 많은 여자?타령하드라 풉 ~

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/17 14:11:38

웃긴다 정말 내가 입어봐라 저옷 8000원 삘난다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2021/05/17 14:17:23

풉 8원? 댓다 회장인데 80원

설렘is (♡.96.♡.2) - 2021/05/17 14:09:48

돈은 어디서 ? ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.223.♡.211) - 2021/05/17 14:10:32

하하하하하

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/17 14:12:09

화이트블루같은여자돈 꼬셨지머 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2021/05/17 14:16:12

꿈은 야무지네 ㅋㅋ ㅋ 누구집 귀한 딸 인생망치지마.. 니도 딸 있잖아

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/17 14:10:04

입고 패션쇼 해야죠 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/17 14:13:01

진짜 보기좋아서 샀지여 죽여줌 옷판매여자들이 내 입으니까 눈이 휘둥그래서 ㅠ ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.236) - 2021/05/17 14:11:48

보니깐 老头衫이네여ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/17 14:12:43

ㅋㅋㅋ 빈티지라고 해주세요

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/17 14:13:24

오 에리있는것 근데 보기좋짐 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.236) - 2021/05/17 14:15:02

빈티지랑은 거리가 멀죠.. 친절한 노톨싼임다.

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/05/17 14:12:06

북조선 살때 앞집 뒷집 옆집 전부나와서

한달동안 밭에 똥거름 작전할때 영식이 아빠입고나온 마이같네요

비싼자리 (♡.136.♡.97) - 2021/05/17 14:13:49

ㅋㅋㅋ 내 입어서 보기좋으면 되지 ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.136.♡.187) - 2021/05/17 16:56:38

이 여유 넘치는 부자의 목소리