님들 저한테 왜 그러시죠 ?

비싼자리 | 2021.05.21 14:14:36 댓글: 10 조회: 1692 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258869
ㅋㅋ아니 여행비 다른사람이 줫다하면 준거지

내혼자 입금했다구요 ?

아 님들 그 머리는 진짜 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1621577483668.jpg | 94.8KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.135) - 2021/05/21 14:15:10

님들 상상력 죽이는데여 사기치라하면 님들 아마 일등일걸요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/21 14:18:36

님을 놀려먹는 재미죠 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.135) - 2021/05/21 14:20:16

아닙니다 간접적으로 질투하고 있어요 저 알아여 ㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.215.♡.151) - 2021/05/21 14:21:57

여행비 누가 줬소? 부럽소
나는 왜 돈주는 사람이 없구 나가기만 하는둥ㅡ
연길에서 딱히 쓸데두 없지만 ㅡ 돈이란건 가지면 좋지므 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.217) - 2021/05/21 14:23:44

같이 工程하는 이모하고 삼촌이 각기 5만씩 줬어여

제가 저번에 3000만짜리 일거리 줬거든요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.118) - 2021/05/21 14:22:56

회장이 몇시간 없으니 자게가 팅땐한거봐
ㅎㅎㅎㅎㅎ
어느 여자가 무슨일로 왜 줬는지 낱낱이
밝혀야지

비싼자리 (♡.104.♡.90) - 2021/05/21 14:25:56

하아 내 인맥 인격매력 넘치는데 내가 모멘트에 여행한다고 올렸는데

저정도도 안들어오면 내가 헛살았지 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.183) - 2021/05/21 14:24:55

음 ...친척들한테 10만 이상해주엇기에 10만 받앗겟지 ㅎㅎ 아무튼 그정도 받앗다는게 어딘데? ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.90) - 2021/05/21 14:26:28

아참 또 그렇게 이해하네 이정도가지고 암튼 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2021/05/21 18:36:52

요기메 사진 걍 원래 그림에서 금액을 더 올려서 수정한것 같은데

휴대폰 캡쳐라면 휴대폰 통신사의 수신호 배터리 전력이랑 와이파이 표시랑 올라와야 하는거 아닌감?

내마 이런 느낌이 들수도 있겠지만 좌우간 ㅋㅋㅋㅋ