시크밤

봄의 정원님...... 울진 앞바다 뷰입니다.

황사부 | 2021.05.21 17:47:05 댓글: 9 조회: 1973 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258912
우리 같은 황씨랬죠 ? ㅎㅎ

울진바다 이쁜건 사실이지만.

나한데는 정원님이 더 중요함다ㅡ

우린 식구니까.ㅋㅋㅋ

자...울진 바다뷰 .....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1621590057854.mp4 | 1.1MB / 0 Download
황사부 (♡.7.♡.114) - 2021/05/21 17:51:29

내가 겉으론 싫은척 하두 항상 정원동생 주목하고 있다니까

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/21 17:58:14

하하하 한집안이 맞아요
거기 시조 땅 있는데도 멋지더라구요
정승까지 나왔다나 뿌듯하짐 ㅋㅋ

황사부 (♡.7.♡.114) - 2021/05/21 17:59:40

황씨들 여자들은 다 똑똑하구 사무러워요.

근데ㅜ남자들은 거의다 주정뱅이 아니면.

그냥 뭐 거의다 주정뱅이에 . 어리무던하지...착하구

나비청이 (♡.11.♡.218) - 2021/05/21 18:03:37

어머 두분 또 이렇게 친척걸림가?
ㅋㅋ

황사부 (♡.7.♡.114) - 2021/05/21 18:06:58

친척임댜ㅜ과거애 서로 오해가 있어서 좀 뻘줌랬지만

실은 한집안임다 헣허 허허허

나비청이 (♡.11.♡.218) - 2021/05/21 18:17:05

웬지 두분 센스 남다르다 햇슴다 ㅎㅎㅎ

황사부 (♡.7.♡.114) - 2021/05/21 18:13:30

내가 정원동생으누항상 맘에 담아두고 있지.

좀 서운한거 있어도 그런가부다 하는게 사나이 아닌가 ?

뭐 과거에 미워한적도 있긴 있다.

봄의정원 (♡.16.♡.248) - 2021/05/21 18:32:06

여기 넷상에서 각자 자기 놀거 노는데
무슨 서운하고 미워하고 ㅎㅎㅎㅎ
심심할때 와서 헤드레할뿐
그 이상도 이하도 아니짐

나비청이 (♡.11.♡.218) - 2021/05/21 18:26:17

사연이 많네요 ㅎㅎ
난 연금님이 술주정할때 빼고 항상 곱슴다
머리 좋고 착하고 칭찬할게 많은데 오늘은 요만큼만 ㅋㅋ
나중에하는거보면서 더 할게예 ㅋㅋㅋㅋ