축하해주세요~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.05.21 21:06:58 댓글: 57 조회: 2586 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4258986
독거로인 지짐씨는 생일을 맞아

가족친지들과 함께 샤브샤브를 먹고

집에 돌아왓습니다~

돔무들은 불금을 잘 보내고 있츰여? ㅋㅋㅋㅋ

heybot님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2026님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20210521_193829.JPG | 117.0KB / 0 Download
IMG_20210521_175446.jpg | 147.0KB / 0 Download
IMG_20210521_205742.jpg | 205.8KB / 0 Download
동네교수 (♡.255.♡.81) - 2021/05/21 21:11:37

만숙씨 생일이엿어요?..이런..늦엇지만 축하..뽑보..

항상 아름다운.그대여

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:13:29

웅~ 알흠다운 동교씨도 영원히 이쁨을 간직하세요~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:12:21

어? heybot님?
잘 모르시는분이 포인트주시고 가셧네요~
오호~ 복 받으십시요~~~ ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.36.♡.157) - 2021/05/21 21:13:03

축하 글이 멋지네요~
생일 축하합니다~

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:15:31

라이라크님~ 감사합니다~
평안하고 달콤한 밤 되세요~~~ 뽑뽀~ ㅋㅋㅋㅋ

REDhat (♡.136.♡.252) - 2021/05/21 21:18:41

생일 축하해료.^^

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:22:16

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 누구세욤?

REDhat (♡.136.♡.252) - 2021/05/21 21:59:01

신입임니다.

스타박시 (♡.36.♡.97) - 2021/05/21 21:19:19

생일 축하함다~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:23:12

스타박시님~ 포인트 선물 감사합니다~
오른쪽 손가락 하트 이어서 왼쪽 손가락 하트 ㅋㅋㅋㅋ

naver2026 (♡.80.♡.57) - 2021/05/21 21:26:34

어차피 예쁠 지짐님 축하해요 늘 행복하세요 ;-)

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:28:34

세상에서 제일 마음씨 고븐 네버이공씨~
포인트 선물 감사함니도~~~ 죽을때까지 같이 놀기셔 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/21 21:27:22

인기쟁이 지짐 언니 생축해요~~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:29:42

어머머~~~ 차이님 아직 안주무쉬셧어요? ㅎㅎㅎㅎ
따랑해요 아쥬 많이요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/21 21:27:41

엄마나 꽃병이 저렇게 많슴까?
생일축하합니다 ~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:32:36

꽃을 받았는데 꽃병이 없어서
두개는 피쥬고뿌에 꼽앗슴다~
축하감사합니다~ 머리위 하트 받으세욤~ ㅎㅎㅎㅎ

이신월 (♡.102.♡.96) - 2021/05/21 21:31:32

생일 축하합니다. 추천요~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:34:58

어머나~ 시눠라~~~
곰하워 무지무지 ~_~ 사랑해~ ㅋㅋㅋㅋ

이신월 (♡.102.♡.96) - 2021/05/21 21:38:06

아~ 그리고 복 많이받으세요. ㅋ.ㅋ~

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:39:32

그려그려~~ 우리 같이 행복하자 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.26.♡.68) - 2021/05/21 21:37:58

곱게 샤와 햇느데..혼자 겟구나 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/21 21:38:43

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:43:13

구러게말이다야 혼자대 어쩌지?
통일이 오늘밤 페이커하겟니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/21 21:39:53

생일 축하함다 ㅋㅋㅋ 오늘은 여주인공이네요

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:51:21

대똑똑이 스노우씨 포인트선물 감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.210) - 2021/05/21 21:47:53

훠궈값이 많이 나왔을거 같네요
생일 축하 합니다.^^

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 21:53:26

훠궈값은 830원 나왓슴다 ㅎㅎㅎㅎ
래일님 오늘도 포인트 선물해주셧네요~ 고마워요~
언젠가 저의 생일에 1570포인트를 올인해주신적 잇죠?
저 그일 생각할때마다 마음이 뭉클 ㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.155.♡.56) - 2021/05/21 22:03:15

너무 좋은 날에 태여나셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
생일축하합니다
꽃도 너무 이쁘게 꽂으셨어요.

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 22:06:39

아...천사님 계셧네요~ ㅎㅎㅎ
예전에는 5월21일이 좋은날인거 몰랏는데
후에 또 5월20일, 5월21일에 의미가 부여되다보니
그렇게 됏습니다 ㅋㅋㅋㅋ
포인트 선물 감사합니다~
천사님~ 이쁜밤 되세요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/21 22:12:04

축하해준 모든분들 감사합니다~
모두모두 좋은밤 되세요~~~

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/21 22:50:56

축하해요 ~
늘 빛나는 존재가 돼주세요.

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/23 05:46:44

오세로씨~ 축하해줘서 고맙고
포인트 선물 감사합니다~ ㅎㅎㅎ
좋은 날 되시고 복많이 받으세요~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.105) - 2021/05/22 05:53:24

지도자님 인사가 한발 늦엇슴다 ㅋㅋ 행복한 하루 보내셧네 생일 축하드림다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/23 05:50:36

꿈별님, 포인트 선물 고맙고
이쁜 자취 감사합니다~ ㅎㅎㅎ
오라지 않으면 여름이네요
여름내내 건강하고 행복하시길~ ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.200) - 2021/05/22 06:48:13

멋진 타이밍에 태여난 당신의 생일을 늦게 나마 축하드립니다. 빼꼼~ 배실배실 ~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/23 05:51:56

감사합니다~ 키키키~
우리 탁님도 하늘땅 복 다 받으십시요~
포인트 선물 곰하워요~ ㅎㅎㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/22 08:25:47

아~ 제가 한발 늦었네요. 어차피 예쁜지짐님 오늘 하루도 좋은 하루 되시구요~~아이러뷰~~

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/23 05:55:52

호수님 무지무지 감사하고
아이러뷰 미투입니다 ㅎㅎㅎ
포인트 선물 고맙구요
늘 지금처럼 해맑고 싱그러우시길~ ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/22 09:01:33

늦었지만... 생일 축하드려요. 이쁜 하루보내셨군요.

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/23 05:56:51

여러 덕분에 즐거운 날 되였답니다. ㅎㅎㅎ
배꽃님 축하해주셔서 고맙고
포인트선물 감사합니다~
사랑해염 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.104) - 2021/05/22 11:02:14

生日快乐~ *\(^o^)/*

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/23 05:57:51

쎄쎄 우리 아톰장군님~ ㅎㅎㅎ
포인트선물 고마워요~ ㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.96.♡.111) - 2021/05/22 11:47:12

늦었지만 생일축하합니다 ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/23 05:58:43

찾아주시고 축해해주셔서 정말 감사합니다~
행복한 주말 보내시고 늘 행복하십시요~
은뷰티씨 포인트 선물 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

허람여 (♡.186.♡.47) - 2021/05/22 23:23:47

생일이 지났지만 늦은 축복보냅니다.늘 건강하시고 아름다우시길^^

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/23 05:59:54

이쁜 우리 허옥자님 오래만이네요~ ㅎㅎㅎ
포인트 선물 감사하고
우리 쫌 자주자주 봅시다요~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/23 06:04:08

봄정원님과 설렘님~ 포인트 선물 감사합니다.
귀한 마음 이쁘게 잘 간직할게여~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/24 16:58:23

예쁜 하루님 포인트 놓고 가셧네요~
감사합니다~ 그동안 잘 계셧죠?
자게에 자주 들려주세요~ 보고싶어요 ^_^ ㅎㅎㅎㅎ

백합83 (♡.236.♡.130) - 2021/05/25 14:06:58

풍성한 한상차림이네요 생일 축하하네요^^

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/25 20:08:19

감사합니다. 복 마뉘 받으세효~~ ㅋㅋㅋㅋ

백합83 (♡.236.♡.130) - 2021/05/27 10:19:18

감사합니다 즐거운 하루 되십시오

오봉1986 (♡.113.♡.237) - 2021/05/25 15:45:31

축하 합니다.. 매일 매일 즐거운 시간 되십시오.

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/25 20:08:50

고맙습니다. 매일매일 돈 주으세효~~ ㅎㅎㅎㅎ

사포 (♡.63.♡.38) - 2021/05/26 19:00:11

이재 봤슴다.. 늦었지만 추카추카~^^
지짐이아재 푸루뚱하이 써우비난싼 하쇼~~!

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/27 05:59:41

음게의 왕자님, 포인트 선물 감사합니다.ㅎㅎㅎ
봄여름가을겨울 내내~ 행복하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

쓰니 (♡.101.♡.56) - 2021/05/27 09:51:04

늦었지만 축하드립니다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 07:05:45

감사합니다. 좋은 날 되세요~ ㅎㅎㅎ