연습하러 왔다가...

별214 | 2021.05.22 17:20:50 댓글: 17 조회: 3059 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259155
운전연습하러 왔다가 잠시 누워 쉬는데 앞에 나무 이뻐보이네요 똥손이라 사진은 잘 못찍었네요ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A26409 | 609.7KB / 0 Download
동네교수 (♡.255.♡.81) - 2021/05/22 17:22:40

햐~~~똥손이라.....

너무 겸손한거 같은데여

별214 (♡.7.♡.254) - 2021/05/22 17:25:38

ㅋㅋㅋ 진짜 못찍었는데용

동네교수 (♡.255.♡.81) - 2021/05/22 17:27:33

알아요..못 찍은거...ㅎㅎㅎ

똥손이라는데....교만하다고.말 못해서...겸손하다햇어여

똥손들이 분개할라

별214 (♡.7.♡.254) - 2021/05/22 17:28:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

김택312 (♡.3.♡.88) - 2021/05/22 17:26:16

그보다 이쁠게 없어서 저런나무가 이쁘신지?

내 가 또 말 잘못한거 같기도하고..

저나무 뭐가 이쁘신지?

얄려 줫으람 감사하겟습니다..

별214 (♡.7.♡.254) - 2021/05/22 17:27:27

그냥 제 눈에 이뻐보인다구요 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.88) - 2021/05/22 17:34:19

이럴적이면 그냥 그런가 해야 된다고 여기 회원님들이,

저를 잘 교육 해왓습니다..

배꽃님이랑,청이님랑,풀수업님이랑,호수님랑,그리고 흰털언니님도 말한것 같고..

난 좀 여자하고는 대화를 잘 못하짐..

사업해라 하면 날고뛰지만..

그냥 곱게 보겟습니다..

별214 (♡.7.♡.254) - 2021/05/22 17:38:46

네~^^ 곱게 봐주셔서 감사합니다 공감 안 가실때에는 그냥 지나치거나 그리 생각하시면 됩니다욧

김택312 (♡.3.♡.88) - 2021/05/22 17:50:42

그럼 그냥 곱게 봐주겟습니다..

그런데 말이 그냥 이어지는데..

혹시나 괜찮은지?

별214 (♡.7.♡.254) - 2021/05/22 18:16:18

혹시나 뭐가 괜찮다는거죠? ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.88) - 2021/05/22 18:38:07

그냥 대화가 이어지는것이 괜찮은지..

이말..

별214 (♡.131.♡.119) - 2021/05/22 22:16:52

괜찮죠 ^^

헤이디즈 (♡.207.♡.4) - 2021/05/22 19:11:32

나느 이게 무슨 차인지 궁금하오
유리창이 이상한게 트럭인가? ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.88) - 2021/05/22 19:47:12

누기나 말 않햇재..

주인장하고 물어보시길..

실은 나도 좀 궁금하지므..

별214 (♡.131.♡.119) - 2021/05/22 22:16:10

흠... 트럭아니에요ㅋㅋ

멋진아저씨 (♡.102.♡.249) - 2021/05/22 21:16:23

ㅋㅋ1톤트럭이구안

별214 (♡.131.♡.119) - 2021/05/22 22:16:26

아닌데요 ......