혼자가 되고나서 느끼는점.

쥰빈이 | 2021.05.23 13:27:42 댓글: 16 조회: 1912 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259326
자신한테 쓰는돈이 아깝고 여친한테 쓰는

돈이 안아까웟는데. 지금은 자신한테 쓰니

깐 질이 높아져가네요~~ 쓴만큼 돌아오네요

보험비도 자신꺼만 추가하면 되구.

암튼 좋군요 ㅋㅋㅋ
Starpark
스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/23 13:28:35

지금이라도 알았으니 다행임다 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.203) - 2021/05/23 13:36:45

늦지 않앗죠 ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.139) - 2021/05/23 13:30:57

지금이 젤 좋을땜다 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.203) - 2021/05/23 13:37:30

그쵸~~ 요즘 잠이 잘 안오는거 빼고는 문제 없죠. 실면증이 좀 잇어서

행운12 (♡.123.♡.139) - 2021/05/23 13:40:10

저녁에 운동하고 우유한잔이면 잠잘올겜다

쥰빈이 (♡.200.♡.203) - 2021/05/23 13:42:55

집에서 keep 깔고 해야겟어요

행운12 (♡.123.♡.139) - 2021/05/23 13:45:26

HIIT운동해보쇼 ,20분하고나무 쫙 늘어질겜다 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.112) - 2021/05/23 15:54:05

다운로드 햇어요. 저녘에 해봐야겟어요. 감사합니다

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/23 14:07:32

여자친구 보험비도 남자가 내줘요?
여자한테 돈을 쓰는 남자르 만나본적이 없어서....
어떤 느낌인가~~

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/23 14:40:04

님은 얼굴이 너무 얇아서 안됨다 ㅎㅎㅎ 남자돈 쓰자면 엉치도 무겁고 얼굴도 두꺼워야지 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/23 15:03:54

아~~~이런거 배워주는 학원 없능가 ㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.112) - 2021/05/23 15:53:45

배워주는데 잇다무 위법임다 ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/05/23 14:34:00

단점은 옆구리 허전한 거

쥰빈이 (♡.104.♡.112) - 2021/05/23 15:53:22

허전하다는건 일년에 절반 이상 느끼면 찾아야죠

헤이디즈 (♡.207.♡.96) - 2021/05/23 14:37:22

나두 요즘 그런 생각 드오 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.112) - 2021/05/23 15:52:59

요즘 홍콩보험이 좋다던데~~ 병원 의사도 유명한쪽으로 예약 잡아준다네요.