그 여자 엄마 있잖아

비싼자리 | 2021.05.23 20:39:47 댓글: 10 조회: 2540 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259426
하아 자꾸 이렇게 내 일거리 준다고

내보고 소개해서 提点하라고

근데 이것 자꾸 받아야할지 고민

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210523_203614.jpg | 361.1KB / 0 Download
비싼자리 (♡.104.♡.12) - 2021/05/23 20:40:22

일거리 안받아야지 괜히 일거리받고 부담되고 여하튼 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/23 20:44:58

그 이모 딸한테 以身相许得了
你那个身板值几个钱?
모이자 没人要你ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.10) - 2021/05/23 20:49:11

근데 내가 머 몸으로 때워서 인생 살아야할 형편은 아니잖아

자존심이 있어야지 싫은사람하고 어떻게 살아 ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/23 21:01:58

살다보면 우점이 발견되고 잘살수도 있지 ......

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/23 20:42:16

받구 줘 ㅎㅎㅎ 来而无往非礼也ㅎㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.12) - 2021/05/23 20:44:24

진짜 이 이모 딸 신경질나게 자꾸 내 모멘트와서 물음표 댓글 단다니까

황사부 (♡.223.♡.207) - 2021/05/23 21:04:38

建筑行业,水深,,,我觉得这种大工程,现金流,或者不是背景不够深厚,还是不干的好!

비싼자리 (♡.104.♡.10) - 2021/05/23 21:09:14

그래도 돈버는사람들이 다수져 그리고 이런항목은 내가 안함

내가 이런 일거리 있으니 누구할래 이러면 돈들구와서 하겠다는사람 줄서서 있습 ㅎㅎㅎ일거리 주면 나한테 몇백만같은것 그저 떨어지죠

이여자꽃이인가 (♡.129.♡.31) - 2021/05/23 21:10:16

아름답고 매끈한 풍경들 없어요?ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.10) - 2021/05/23 21:12:09

머이유아 ㅋㅋㅋ