세상모를 일

오세로 | 2021.05.23 22:16:16 댓글: 9 조회: 1777 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259479
남는게 사진이라고
여행지에서 우리 부부가
늘 하는 대화.

나: 오빠 이각도 어때?
남편: 으. 좋다좋아 . 찰칵 !찰칵!
나: ( 한껏 기대에 부풀어) 어디 보자
... ...
뭐야 누구야 잇사람은?
제발 날 좀 찍어라고 ~
남편: 아참. 내 정신봐라 (하면서 선글라스
를 건네준다)
나: 됏어.
풍경이나 찍을래.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
아니 왜 도대체 왜

내가본 거울속 나랑
남편 눈에 비춘나는
이리도 틀릴까

참 미치겟다.
럭키2020님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 549.8KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 539.2KB / 0 Download
이여자꽃이인가 (♡.11.♡.229) - 2021/05/23 22:18:28

오세로는 좀 ㅋㅋ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/23 22:20:34

또 뭐가 맏갖지 않을까 이동지는

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.229) - 2021/05/23 22:26:50

ㅎㅎ

그냥 곱슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/23 22:27:54

ㅋㅋ 남편분이 장난끼가 많은가봄다

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/23 22:30:29

가끔은 내 기를 채워주기 위해
태어난 사람 아닌가
의심하게 만드는 존재죠 ㅎㅎ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/05/23 22:43:03

남편이 잘못햇네요 ㅋㅋ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/23 22:49:21

그쵸.
분명 잘못한 사람은 있는데
승인을 안하니까 답답해 죽겟어요

나비청이 (♡.11.♡.47) - 2021/05/24 07:41:02

우리남편이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.240.♡.126) - 2021/05/24 13:03:49

ㅋㅋㅋ 청이님 남편도 잼있는 분이군요