어제 자게판에 있은일 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.24 07:28:04 댓글: 14 조회: 2044 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259499
내가 사진을 공개했더만
아주 잘생겨서

여자들도 잘생긴 남자하고
사귀여보고싶은 환상과 충동감이 생겨서

대놓고 나하고 사귀여보고 싶다고 말은 못하지

심리적으로 모순이 생겨
이런저런 사진이나 연예인 사진들을 연구했습니다ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 07:28:48

심리학자 귀동이의 아침분석입니다 백퍼입니다 ㅋㅋㅋ

정신력마저 붕괴시키는 전멸의전사 귀동이 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.78) - 2021/05/24 07:48:43

해남도 아직도 도착 못했났요? 예쁜 사진들 좀 투척합시다.....

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 07:57:15

근데 너 곱더라 발도 이뻐 ?ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.78) - 2021/05/24 08:00:47

발??? 그건 왜 궁금하지?

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 08:11:00

발 이쁘면 좋잖아 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.217) - 2021/05/24 08:19:11

고추 빨던 입이 심심했나보군.

Areum (♡.54.♡.78) - 2021/05/24 08:20:19

궁금하면 헤이디즈 말하던 사진 머지? 그거 투척해여

설렘is (♡.96.♡.121) - 2021/05/24 07:55:47

여행 간다는거 뻥이지?

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 08:04:52

멀보고 싶어 ?ㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.96.♡.121) - 2021/05/24 08:06:06

생방송 한다는 사람이 조용하니까. 와늘 해남도 삼킬꺼처럼 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

Areum (♡.54.♡.78) - 2021/05/24 08:10:03

그니까 그저 엉뚱하게 迪士尼儿童家庭套房에 떡하니 들어가서 뻘쭘허게 웃던 동영상이외에는 아무것도 없네여..

설렘is (♡.96.♡.121) - 2021/05/24 08:13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그냥 웃지요.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/24 08:30:54

ㅋㅋㅋ 잘생긴 연예인 사진땜에 온밤 짜증났군요. 비길걸 비기지…

근데 기동님보다 쪼꼼 더 잘생긴 남편과 살고있는 나는 기동님사진보고 잘생겼단 생각해본적없는데 미안해서 어떻하죠? ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 08:34:09

ㅎㅎㅎ 이건 무슨 시츄에선인지 제가 누구한테 질투할 사람인가요 ?ㅋㅋㅋ