왜 여자마음 안드나하면

비싼자리 | 2021.05.24 09:18:11 댓글: 15 조회: 1803 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259518
첫자리에 앉아서 지 수입 말하는거야
처음부터 인상이 영 ~

멀 데이트자리 앉아서 수입 말하는지

그잘란 공장하나하고 직원들 20명정도 키우면서

그리고 술은 얼마나 잘 마시는지

겨우 호텔 데려가서 다른방 제우고

나는 내혼자 여기 공개했던 그방에 자고
비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 09:19:22

암튼 마음에 안들어 멀 남자앞에서 수입말하는지 그리고 목소리 컬컬하고 암튼 마음에 안들어

상하이모모 (♡.84.♡.217) - 2021/05/24 09:24:52

한족이오? 동북여자들 원래 목소리 그렇짐.
아무래 제 비싼 시계르 차구 나가서 수입말이 나온같소.

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 09:26:38

조선족입니다 마음 안들어 그 소띠인데 시집 못간여자는 다 문제 있지 곧 40바리보는 사람이 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.217) - 2021/05/24 09:28:48

불만이 많구나. 상처받았나보네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 09:29:59

전 없어요 뒤도 돌아보지도 않고 어제 동북왔지요

항목이 깔렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.24) - 2021/05/24 09:29:51

ㅋㅋㅋ 목소리 아무리 컬컬한들 회장님만이야 할까 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 09:30:27

나는 남자고 진짜 그 여자 목소리 어우 질색 가래소리 컬컬 미치 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.24) - 2021/05/24 09:33:50

ㅋㅋㅋ 검정개 도투수 하기는

Areum (♡.54.♡.78) - 2021/05/24 09:39:40

멀보구 장춘에서 광주까지 쫓아갔지. 공장장이란 소리에 귀띠 빨쭉해서?? ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 09:51:42

아니지 진짜로 진지하게 결혼하고 싶어서

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/24 09:59:46

통화두 안해보고 그 한끝까지 만날라 갔다고?
목소리 컬컬한거 만나고나서야 안거임??

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 10:04:23

통화도 안하고 웨쳇도 없고 그냥 만나보고 결정지는것이 메너지

아님 웨쳇 서로 삭제하나 ?더 어색하지 ㅋㅋㅌ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/24 10:05:43

급하긴 급했나 보구나 ㅋㅋ

연길남30대 (♡.50.♡.35) - 2021/05/24 12:02:41

남자가 능력되면 일본여자같은 贤妻良母型 찾아야지ㅡ
그런 여자 진짜 밥맛 떨어짐 ㅡ
난 능력이 안돼도 돈에 미친 여자는 패스
선자리에서 돈타령 ㅠㅠ

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 12:08:34

그러게 말이여 선자리에서 돈타령하니 미치지요 ㅎㅎ