난 말이다 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.24 09:24:43 댓글: 16 조회: 1469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259520
아무것 항목하나 잡아도

한달이면 300만짜리 오다 막 끝내

머 100만은 벌지

근데 남자도 가만히 있는데

멀 여자가 수입말하는지

난 큰항목 말도 안해서 그렇지 나원 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210524_092126.jpg | 509.9KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 09:25:36

아이고 댔다 나 말도 하기 싫다

아무리 작은항목하나 받아서 해도 ㅋㅋㅋ

먼 여자가 남자앞에서 수입말하는지 어의가없더라고 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.217) - 2021/05/24 09:35:14

她是有固定收入来源,你是收入不稳定。赚再多也一样。

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 09:39:25

님 모르는소리하군요 ㅋㅋㅋ무역이 고정된 수입이면 우리는 왜 아닌데요 ?

건설업하는 사람들 다른것 하기도 싫어해여 귀찮아서

남자는 공정을 해야죠 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/24 09:42:50

채우고 나니까 모이자에서 성질 쓰는구나

그 뱀이 있는 한소데를 보면
사채업자 打手처럼 생겨먹은게
그여자 사장하는게 널 보면 척 알아보지

그리고 미혼인 노처녀가
멀 아쉬워서 애 셋 딸리고 이혼 밥먹듯이
하는 남자를 보개?

하여튼 빈퉁재 요란하기는 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 09:50:08

하아 너 모르는소리하는데 그 여자 나 볼때 막 눈이 빛이 나더라고 진짜

그리고 내 이혼한줄 다 알고 만났거든 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.78) - 2021/05/24 09:46:21

어떤경우에 남자의 수입이 일순위로 궁금한지.. 나는 아주 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/05/24 09:49:32

딴거 머 볼데 없다구 생각될때겠죠.

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 09:51:09

그치 머 남자만났는데 지 수입 말하는지 근데 성격은 좋아보이더라고

아 근데 그 목소리 질색 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/05/24 09:54:58

목소리도 않들어보고 그먼데루 탈탈거리메 보러갔다는건 말두 않됨.

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 09:58:02

그냥 바람쉰다치고 갔져 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.96.♡.121) - 2021/05/24 10:01:14

이 ~~~~ 취뉴비재같은게. ㅋㅋㅋㅋㅋ

선은 무슨 선 .뻥이지 ? 큭큭큭큭끅 아이고 배야.

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 10:03:35

이봐라 내 미치 그참 멀 어디 츄니비인데 ?ㅠ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/24 10:12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나누 기동이 보무 자꾸 전남편 생각이 나지
취뉴비 세계에서 둘째가라무 아쉬울 정도지요
글로벌 사기꾼 ~~~ ㅎㅎㅎ
본인 말대로무 연변에 알짜 공정이란 공정은 다~~~ 자기 하는게지무~~~~ 쫌 이름있다는 사업하는 사람은 다 자기 친한 형 아니무 테꺼멀이지무.... 하마터면 빌 게이츠 하구두 같이 밥 먹을뻔 했단데 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.68.♡.73) - 2021/05/24 10:19:47

미안함다 웃으면 안 되는데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ~~읽으면서 나두 모르게 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 10:46:03

차이파이는 머지 ?너 남자는 코피고 나하고 비교가 안되지 ㅋㅋㅋ

왈트 (♡.233.♡.246) - 2021/05/25 13:22:34

Always talk Big.