배꽃님 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.24 10:42:59 댓글: 11 조회: 2619 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259541
아 너네들 좀 모르면 가만히 있어라

여자가 호텔 잡아놓았는데

내가 방하나 더 열었다고

열어놓은 방에 여자 제웠다고

그러니 여자가 이틀날에 머 어쨋는데

돈이 돌아왔다고

아 말귀를 못알아듣지
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1621824027291.mp4 | 3.3MB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 10:43:46

내 지금 바빠 자꾸 나한테 질문하지마ㅋㅋㅋ아 그정말야 바쁘단데

길옆에 국가항목하는데 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.217) - 2021/05/24 10:45:52

풀이 싹 죽어서.
한숨 막 쉬는구나. ㅉㅉㅉ

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 10:47:22

무슨 말하는지? 없는말 있는말 지멋에 그저 마구마구 붙히네 ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/24 10:55:20

취한 여자 방 따로 잡아준건 잘한것 같은데.. 그래도 나올때 남자가 호텔비는 계산하고 나와야잖아요.

그 여자 얼마나 재수없다 생각했겠어요? 남자 선보로 온대서 호텔까지 잡아줬더니 허망 호텔비 두방값만 날리고...

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 10:56:42

내가 돈 냈다고 근데 왠지 돈이 돌아왔다고 아침에 아 그정말 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/24 10:59:32

야진 말고 아침에 前台가서 退房하겠다고 말하고 호텔비 따로 계산해야 한다고.. 아 그 정말 ㅋㅋㅋ

작은 동네서 살아서 이런거 잘 모르나봐 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 10:59:13

그저 내가 글 올리면 줄서서 트집 잡을려고 난리야 ㅋㅋㅋ

내가 호텔비 야금해서 방하나 더 열었는데

그 여자가 아침에 일나서 머 어떻게 했는지

내 야금이 돌아왔다고 그참 하여튼 머리사고방식이 이해력이 차해 다들

꽁해서 트집잡을려하니까 내가 한말 이해못하지 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/05/24 11:02:01

먼데서 보러온거 허망 차버리고 잘대해주지못한 미안한 맘에서 호텔비 지가 다 낸거요. 그게 그여자생각에는 조금이라도 맘이 편할거니까.

연길남30대 (♡.50.♡.35) - 2021/05/24 11:36:38

비싼자리님, 개인방송을 해볼 생각을 안해봤소?
뚸인이나 유트뷰에서ㅡ
팬이 많이 생길것 같고 수입도 짭짤할듯 ㅡ
이런 방면에 취향이 있는것 같아서 건의해본게요

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 11:49:01

하하하 그기는 제가 말재간이 없어서요 ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.50.♡.35) - 2021/05/24 12:03:25

뭐 목소리도 듣기 좋구만