미래의 조선족중에 유명인

비싼자리 | 2021.05.24 15:15:40 댓글: 10 조회: 2458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259613
저는 이만 집으로 철수하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1621839970303.mp4 | 4.6MB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 15:16:43

10년후 님들 티비에서 제가 회장인터뷰받는 뉴스보면

제발 저를 안다고하지마세여ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 15:18:17

맞다 10년후 조선족을 위한 제일 크고 시설이 좋은 료양원을 산에 척 지을것이다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/05/24 15:20:20

꿈은 멋지구만. ㅎㅎ 고기메서 아바이아매들으 앉쳐놓구 자랑질할라고?

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 15:23:13

히힛 ㅋㅋㅋ그때는 내 자식들도 다 훌륭하게 크고

애 엄마들도 다 행복했으면하고

나도 옆에 노친네 한명 있었으면 합니다 ㅋ~

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/05/24 15:24:36

그래야죠. 혼자 고생 얼매 하는데...노후라도 행복해야지.

비싼자리 (♡.136.♡.222) - 2021/05/24 15:26:40

20대에 조금 적게 놀고 가정에만 사업에만 열중했더라면

지금 벌써 명인으로 됬을거구 옆에 노친네도 있을건데 말이져 ㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.235) - 2021/05/24 15:19:17

10년후에 고추사진 올ㄹㅕ드릴게요 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/05/24 15:21:10

다 시들시들...고무줄바지 내려않가게 그냥 걸개지무.

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/24 15:32:29

여자들두 니 목소리 먼저 들어보구 소개팅 해야는데...
70대 할배 목소리 같다

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/05/24 16:22:52

오래오래 앉으세요~~~회짱님아~