퇴근후 혼자 걷는 길

김빠진맥주 | 2021.05.24 21:58:00 댓글: 16 조회: 1255 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259747
계절따라 변하겠지만 오늘은 더 이쁘게 보이더라구요ㆍㆍ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210523_194010.jpg | 3.2MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/05/24 21:59:09

혼자걷는데 뭐가 이뻐여

목마라도 태우고 걸어야 이쁘지

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/24 22:00:19

셈나시죠? ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/05/24 22:00:58

혼자 걷는다는데 뭐가 샘나는지 ㅠ. ㅠ

행복그까짓것 (♡.38.♡.93) - 2021/05/24 21:59:40

어딤다?ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/24 22:00:44

울동네임다 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.93) - 2021/05/24 22:10:00

ㅎㅎ자겠음다

이제 잘쉬셔 ^^

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/24 22:14:35

멋진 곳이에요 ㅎㅎ늘 고즈넉하면서 느린 느릿한 ㅎㅎ
잘자요ㆍ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/24 21:59:47

이건 어제 모습 ㅎㅎ 딱 손잡고 얘기하며 걸으면 끝이 없을듯한 ㅎㅎ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/24 22:04:11

산책하기 딱 좋은 곳이네요.
요런데를 걷노라면 없던 사랑도
싹틀것 같애요.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/05/24 22:05:13

건 모르겟고 없던 무슨들레는 생길듯

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/24 22:13:03

오세로님과는 손잡고 걷고싶은 ㅎㅎ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/24 22:22:14

하하 그건 잘못된 만남이 되니까
안되죠

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/24 22:37:40

잘자요~

김택312 (♡.3.♡.88) - 2021/05/24 22:46:24

길이 아름다운데 좀 졻다는 생각이 듭니다..

저의 고향에도 이렇게 아름다운 길이 잇는데,

차들이 자주 다녀서 심기가 않좋드라고..

어떻게 해볼가 하는 생각도 많이 햇지만,

여직 다른거 생각 하느라, 하지 못햇짐..

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/24 22:51:01

사람들만 걷는 길 ㅎㅎ 좁아서 안정감있고 ‥ 여름 한철엔 물이 넘칠때도 있구요 ‥
천변 ‥갱변으로 낸 산책길입니다

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/05/25 12:25:22

도문에도 이런 비슷한 길이 있던데 혹시 도문이 아닌가요?
제가 8월에 도문에 갔을때는 코스모스와 백일홍이 피여서 아름다운 길이였습니다.