돈이 넘 중요하긴 하지만.........ㅎㅎㅎ

Kokomo1 | 2021.05.25 16:07:22 댓글: 25 조회: 3748 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4259958
돈으로 시계를 살수는 있지만.....시간을 살수는 없고

돈으로 여자를 살수는 있지만.....사랑을 살수는 없고

돈으로 음식을 살수는 있지만.....입맛을 살수는 없고

돈으로 보험을 살수는 있지만.....생명을 살수는 없고

그니까 있는돈 다 내놔봐요......ㅎㅎㅎ
걍 잠수나 타야겠어요~~ㅎㅎㅎ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pool.jpg | 186.0KB / 0 Download
동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/25 16:09:25

잠수타다 머리 내밀지마요..저격 보총으로 항상 정조준하고 잇울거예요

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/05/25 16:11:10

머리가 커서 대충쏴도 다 맞아요......ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/25 16:16:20

성의없이 대충 쏘면 안 아플거.같은데요

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/05/25 16:28:31

돌이라서 튕겨나갈수도 있어요~~ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/25 16:12:46

수영장 잇는 집에서 살아밧으면 좋겟네요

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/05/25 16:15:04

이여자님은 그럴 능력이 충분히 있어보여요~~
제집이 아니에요.....ㅠㅠ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/25 16:16:46

국내는 저런집 상상도 못합니다 .

도시 외각으로 가끔 가면 별장들 잇지만 ...수영장 문화는 덜한거 같기도 하구요

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/05/25 16:19:16

이곳은 더워서 그런지 수영장 있는집이 꽤 많아요~~
언능 수영장 있는집 사셔서 수영복입고 인증샷 올릴것......ㅎㅎㅎ

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/05/25 16:18:57

어델 가요??

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/05/25 16:21:37

돈없어 울화통 터져서 물 깊은곳으로 숨을까해요~~ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.85.♡.56) - 2021/05/25 16:24:01

돈해서 머할라구요?

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/05/25 16:25:36

자유를 얻고싶어요~~

Areum (♡.54.♡.98) - 2021/05/25 16:34:10

그 더운곳이 어딘데여??

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/05/25 16:36:33

美国 California 에요~~

봄의정원 (♡.214.♡.66) - 2021/05/25 16:28:47

다 필요없고
저런집 돈없이 살수있다구요?ㅎㅎㅎ

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/05/25 16:34:26

돈으로 살수있져~~ㅎㅎㅎ
하지만 사랑과 행복이 넘치는 가정은 돈만으로는 살수없다는거....ㅎㅎㅎ
아이고 없는 살림에 포인트까지 쾌척해주시고.....복 많이 받으실거에요 봄정님!ㅎㅎㅎ

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/05/25 16:37:58

천사님 선물 감사합니데이~~
저 감사의 눙물 흐르는거 보이시져.....ㅎㅎㅎ

김택312 (♡.3.♡.88) - 2021/05/25 16:44:55

돈으로 사람들을 많이 청한다면 효률을 높여서 시간을 절약 한게 아니신지?

돈잇어야 여자와 감정을 키울수 잇는 현실에 돈없는 사랑 가능하신지?

돈잇으면 신체를 더 건강히 만들수 잇는데,입맛을 해결 못하실지?

보험은 그냥 만일을 위해 사는것이라,생명을 사려 한다는건,너무도 말이 않된다고 봅니다..

돈이 만능이 아니지만,그래도 현시대에선 돈이 잇어야 합니다..

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/05/25 16:49:24

아이고......잘못했습니데이~~ㅎㅎㅎ
사실 돈이 너무나 중요하고 편리하죠.....하오나 계산없는 순수함이 더 소중한것 같아요~~ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.118) - 2021/05/25 17:06:40

와우 통찰하셧네여 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.182.♡.210) - 2021/05/25 17:38:57

네, ㅎㅎㅎㅎ

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/05/25 18:32:36

아이고....들려주신것만해도 고마운데, 선물까지!
고마워요 연길이야기님!
사진방 의리!!ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/25 17:53:17

할말은 다 하고 가네 ㅎㅎ

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/05/25 18:34:14

자게에서 열일하시는 블루타워님!....ㅎㅎㅎ
제가 씨잘대기없는말이 넘 많았나봐요......ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/05/28 13:32:45

그래서 돈욕심 없어요.편한게 최고