살면서 느낀것들

황사부 | 2021.05.25 17:34:39 댓글: 7 조회: 2151 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260006
모든 종교의 진실은 . 고대인들 우주에대한

인지에서 온것인데 왜서 성경에서 맨날

심판의날 언급하고 . 왜서 불교에서 뭐 극락세계.

지옥..... 이것은 거의 뭐 유교에 노예사상이랑

맛먹는거죠ㅜ실은 이세상에 선과악에 대한

정확한 정의가 없습니다만.....

고대 종교에서는 아직 지구문명단계인.

이 은하세계에서 . 그냥 원시인 수준적인 인식으로

외계문명에 대한 두려움으로 유신론. 창조론을 펼쳤는데.

우리 인류의 유전자 한개가 잠겨져 있는거 알죠?

그것이 바로 제 6감 . 제 3의 눈입니다만.

한마디로 귀동이 말처럼 남을 너무 잘해줄수 없다입니다.

도교에서 말한거랑 맞먹죠.天地不仁以万物为刍狗!

사람이 지 아무리 얍삽한듯 잔머리 굴리고 별짓 다해도.

비록 인과보응 심판의 날은 없지만 ..ㅋㅋㅋ

아주 가소롭다 그것입니다.그래봐야.숙명은

피할수 없으니까요.ㅋㅋㅋㅋ
황사부 (♡.70.♡.64) - 2021/05/25 17:37:25

지구에서 가장 걸출한 인물들 왜? ㅋㅋ

시대를 초월하는 사상.과학기술을 창조했냐?

그들은 신비한 어떠한 세력들과의 . 교감이 있었죠

내가 이런말 함부로 하면 날 가만 안두겠죠? ㅋㅋ

다행히 난 그냥 서민이니 정신병자 취급하지무

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/25 17:45:46

정확하게 보면 지배계층에서 종교니 신이니 이런걸로 사람들 세뇌시켯소 .

어떤 사람들은 신 혹은 신에 자녀 ...일반인들은 무조건 복종할것 등등 ㅋㅋ

황사부 (♡.70.♡.64) - 2021/05/25 17:50:39

미지의 영역에 대한 두려움.그러고 죽음에 대한 두려움을 느끼는

인간의 나약함. 탐욕을 이용한거죠 ㅡㅡㅡㅡ

그러나 종교세력 절때 무시못하죠ㅜ... 거의 종교가

여태껏 지구를 지배하듯이 했으니요 ㅋㅋㅋ

그말인즉 ..누가 사람을 움직이면 누가 권력을 잡는거요.

연길남30대 (♡.212.♡.74) - 2021/05/25 17:46:48

我最讨厌或看不起耍小聪明的人
근데 황선생이 나랑 연구분야가 비슷하구먼
2차전후 미국과학, 나아가 인류과학이 놀라운 속도로 발전한 이유는?
아주 아주 오래전 고대에 종교를 발명했다? 당시 사람들의 지능 수준으로?
그 배후에는 꼭 놀라운 세력이 존재하오ㅡㅡ
다행히 나도 평범한 서민이라서 이 세력들이 나를 정신병자 취급 하지므

황사부 (♡.70.♡.64) - 2021/05/25 17:48:50

그건 100프로라고 이미 거의 뭐 다 아는 비밀이오.

로스차일드 가문에 재산은 경으로 계산하는데....

그집안이 뱀파이어라는 소문도 있고.....

링컨두 왜 죽었냐 ? 다 이유가 있고요

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/25 17:56:05

너무 심오하군요 ㅎㅎ

왈트 (♡.233.♡.246) - 2021/05/26 11:47:15

인과보응, 심판의 날이 있소.