여름이라 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.05.25 20:22:32 댓글: 14 조회: 1677 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260095
핫한 풍경들 많네요.

늘씬 애들 몸에 딱 붙는 랜이츈이랑 빼입고 댕기는거 보면 ..

그건 그렇고..

다리가 늘씬하고 이쁘게 보이려면...발목뼈가 얍실해야됩니다 ㅋㅋ

다들 자신 발목 한번보고 소감 좀 말해봅소
닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/25 20:24:32

또 슬슬 변태짓하기싶니? ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.93) - 2021/05/25 20:25:01

지짐이는 다리 몽통하다면서요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/25 20:28:15

내 쫌 물어보자
너누 어째 사진으 안 올리니?

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/25 20:32:40

자신없어서 아이 올리지무
고저 남이 올린데다 악플 달아라무 1등이짐요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2021/05/25 20:36:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 그말임다.

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.93) - 2021/05/25 20:37:14

너네는 왜 안 올리는데?

수박 밭에 막물난 수박이겟지만...올려바라 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.48) - 2021/05/25 20:40:09

이저까지 안올렸다구여?? 양심없구나!! 올려여!

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.93) - 2021/05/25 20:41:20

수박 같은 분들 볼가바..못 올리겟습니다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/25 20:49:17

너누 그 막물난 수박밑에 깔린 쪽잘기재?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/25 20:40:20

떠우인에 니여친발목이나 바라 걍 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.93) - 2021/05/25 20:42:45

이런 덜된 수박이라고 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/25 20:48:07

말하는 꼬라지 하고는.... 하긴 그 버릇 개르 주갰늬

김택312 (♡.3.♡.88) - 2021/05/25 21:00:09

참 어쩌면 발목까지 다 생각 하실가?

보통,장단지,신다리 그렇잰가?

여자 발목이 무스게 볼게 잇다고..

돼지발목처럼 막 삶아서 뜯어 먹지두 못하는거..

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.43) - 2021/05/25 21:11:53

ㅎㅎㅎ
프로급과 일반인.차이 아닐가요?