90년대 후반 hot 했던 패쎤이

황사부 | 2021.05.26 05:23:29 댓글: 8 조회: 1882 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260147
그시절 좀 논다하는 동네양아치들 .

기본패쎤이 양복바지에 .무지개티셔츠

그러고 옆구리에 일수가방끼구 다녔죠.

그 티셔츠가 유명하게된 일화가 있는데.

바로 신창원이라는 탈옥수가 검거시

입었던 룩이죠 ㅋㅋㅋ 그후로 대유행했슴.

그가 부산감옥에서 화장실환풍구로 탈출하려고

몇달동안 20키로 다이어트해서 빠져나갔으며

2년반동안 경찰인력이 97만명 투입된 추적에도

비졻은 한국땅에서 동에 번쩍 서에 번쩍.....

가장중요한 이유는 그동안 그가 교제한 여성이

그가 숨도록 도와준이가 무려 15명이래오.ㅋㅋ

남자들 입장에서는 부럽지..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
황사부 (♡.7.♡.227) - 2021/05/26 05:35:53

그당시 만났던 여성들이 . 지금은 50거의 됬겠지.....

그시절 여성들이 진국이었나 ? ㅋ 누구도 고발하지 않았으니ㅡ

뭐 자게판에도 보면 지짐언니랑.힌털언니랑 지금쯤 비슷한 마흔후반인데.

남자의 외모가 상당히 큰 관심사 더라구요 ㅋㅋ

이시대 여자들이 남자의 외모에 집착하는가 봐요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/26 09:10:01

헐...이 두분 다 40후반이라니.

황사부 (♡.222.♡.84) - 2021/05/26 09:13:37

두분다 한고향에 . 비슷한 나이 또래에 공통의 츼미가 남자....ㅋㅋ

뭐 동창이거나 어릴때 언니동샹하메 지낶을지도 모르죠 ㅋㅋ

사람일은 모루는겜다 하하핳

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/26 09:20:56

에..글구보니 좀 닮은같기도. ㅎㅎ

지지언냐가 좀 더 웃기고 조신해보이는듯.
흰털언냐가 취니비 좀 더 쎄고.

공통점은 둘 다 젊은 남자 좋아하나
옆에 남자 메이유아 하하

황사부 (♡.222.♡.84) - 2021/05/26 09:23:20

我希望她们性福!!!!!

엊저녁은 기호2번얼룩.통일씨보구 사진까라고2 헤악질하는거 봣으람.

하하하하하하 뭔가 간절한 듯....

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/26 09:26:31

바랄걸바라야지..
아마도 글럿소. ㅎㅎ

황사부 (♡.222.♡.84) - 2021/05/26 09:15:11

글쎼 저 아저씨가 그당시 서른정도였는데.2년반 동안 도피생활하면서.

여자를 15명이나 사귀면서...전문 여자집에 짱박혀 있으니 .

짭새 97만명이 출동해서 못 븉잡은거쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 남자는 여자를 잘 만나야도되 ...ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.222.♡.84) - 2021/05/26 09:17:44

난 그래서 자게판놀메 암암리에서 신고버튼 누르는 여회원들은 완존 싫다니까.

증오감이 막 느껴지오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 恨之入骨!!!!