이곳은 어디일가?

이여자꽃이인가 | 2021.05.26 13:25:23 댓글: 13 조회: 1196 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260303
세심한 분들 도시명 알라맞추어 보세요 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A131589 | 7.1MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/26 13:27:29

알라맞추어 - X

알아맞추어 - ㅇ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.93) - 2021/05/26 13:29:02

아우..규엽네요 ㅋㅋ

xulonghecn (♡.57.♡.233) - 2021/05/26 13:42:58

심천초상은행 비슷해 보이넴..건물꼭대기를 봐야 확실하게 알수 있는뎅

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/26 13:44:53

글세요 .

요즘 건물들이 다 비슷해서요 .

차를 좀 보세요

닭알지짐 (♡.104.♡.237) - 2021/05/26 13:48:21

상해구나 흰털언니네 헬스장모태 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/26 13:51:44

참여 고맙네요 ㅋㅋ

세심히 보면 딱 보입니다

xulonghecn (♡.57.♡.233) - 2021/05/26 14:18:05

차번호로 판단한다면 북경이고 야자나무가 나무로 판단한다면 남방이고 광주에 비슷한 건물이 많은것 같습니다.

한가지 문의 드립니다.
제가 모이자에 자주 다니지 않아서 몰라서 그러는데
1.포인트는 어떻게 따며 포인트가 있으면 어떤 좋은점이 있나요?
2.회원급수가 높으면 어떤 좋은점이 있는지요?

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/26 14:23:54

ㅎㅎ

제가 이런걸 잘못 알려주면 문제 될가 같지만 ..제가 아는선에서 말씀드릴게요 .

1.포인트는 주제글 올리거나 ..음악 올리거나 글 장성하면 일정 금액 포인트 루적됩니다 .
그외 댓글 단다던지 ..
포인는 상대 회원한테 선물로 줄수 잇구요 ,그외 닉넴임 수정한다던지 그럴때도 일정 포인트 필요합니다 .

2.회원 급수 높으면요 ,일정 기능이 추가 됩니다 .
많치는 않지만 1급일때 매일 선물 줄수 잇는 회수 1회라면 레벨이 올라가면서 상대적으로 회수가 추가 되는거 같기도 하구요

맨인블랙 (♡.95.♡.19) - 2021/05/26 14:41:51

저 동네가 처궁묘 丰盛町 부근이 맞지요?
북경쪽 차는 심천에서도 많이 봣으니깐요.

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/26 15:41:33

이분 잘 아네요 ㅋㅋㅋ

xulonghecn (♡.57.♡.233) - 2021/05/26 14:52:53

아! 잘았습니다.~~감사합니다.

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/26 15:41:50

옙 ㅋㅋㅋ

louis777 (♡.77.♡.109) - 2021/05/27 05:55:46

웬지 저 건물두 무너질 같은데