주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이남자 어때보입니까?

똥낀도넛츠 | 2021.05.26 17:07:13 댓글: 33 조회: 1906 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260374
2012년도 9년전에 받은 연애쪽지..ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 17:10:19

이렇게 길게쓴거보무 그래두 성의는 넣어서 글쓴거같슴다 ㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 17:12:19

뭐 말이 너무 기네요ㅜㅋㅋ

그냥 어이.긴히 드릴말씀 있으니.

잠깬 좀 추개하기오 이러면 될껄 하하하하

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/26 17:49:03

나는 모이자 친구들 위챗이나 큐큐 추가한 사람 하나도 없어요

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2021/05/26 17:12:31

말은 조리있고 재밋게 하는데
언감생심 처녀를 탐내 ㅎㅎㅎ
그리고 자식있고 이혼이 저렇게
간단한 이유로 불가능

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 17:24:02

애가5샇인데 5년동안 성격차이.생활방식차이를 못느끼고 이혼했다 말이?

엄청 모순되는 문제입니다ㅜㅎㅎㅎㅎ 지딴에는 미사려구를 썻지만 ㅡ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/26 17:51:32

이혼하면 일단 본처하고 애땜에 계속 연락할거구 난 그런게 싫어서 이혼남은 싫음

연길남30대 (♡.214.♡.116) - 2021/05/26 17:13:04

존나 느끼하네ㅡㅡ 나랑 완전히 다른 스타일이군 ㅡ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/26 17:57:37

하하 나는 저렇게 표면상 례의있고 매너있어 보이는 남자들은 좀 더 신중하게 되더라고.. 표면상 装하는 사람들이 너무 많아서. 인간성은 내심세계를 잘 판단하는게 중요하지.

Areum (♡.54.♡.254) - 2021/05/26 17:13:21

신중하게 고민 또 고민하고 용기내어 보낸편지같슴다.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 17:14:01

헉.. 9년전 쪽지가 보관돼요? ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 17:16:48

여태 딱한번 받아본 연야편지인데 9년이던 20년이던 보관하눈게

그나마 추억거리겠죠.ㅋㅋ올마나 흐뭇했으면..여태 건사했을가 ㅋㅋ

그생각은 안해보셧어요? 9년이면 저 장문을 이젠 줄줄 외울걸요?

하하하 짬만 나면 꺼내보면서 일종의 자아만족같은 희열느끼면서

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 17:20:38

사람 자꾸 나쁘게 생각하면 못써요. ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/26 17:52:25

저장함에 쪽지 보관한거 한 30개는 되는듯요

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 17:55:58

아,,, 나는 저장함을 안써서 몰랐네요. ^^

오세로 (♡.240.♡.143) - 2021/05/26 17:18:18

진정성이 있어보이고
글도 조리 정연하게 잘 쓴것같은데요.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/26 17:58:23

저런 사람들 오히려 연금이 같은 사람들보다 더 조심해야되요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/26 18:24:00

연금이 탕저쭝챵라 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/26 17:18:44

남자 괜찮은데요 .

일단 문장 구사능력이 아주 출중합니다 .

이정도면 ,,,저 기준으로는 만족 하지만 전 남자라 판단은 본인 해야겟죠

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 17:20:49

능구렁이요 ㅡ 애는 전처와의 합의하에 전처가 부양하고 잇다.

합의하에라 겠구나 ㅋㅋㅋㅋ 무역회사랑 영업이랑 좀 굴러다닌

사람들 고졸만 되도 언어구사력 저정도는 다 하오.ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/26 17:24:35

늑대 아닌 남자 어디 잇소 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.9) - 2021/05/26 17:30:24

점차적으로 슬슬 알아가면서 손써야 되는데 ..

쪽지에 너무 늘어놧고 ,,

生米煮成熟饭한 다음에 ..이혼이랑 애랑 이런 화제를 식겁하게 말해야 되는데 ..

남자 그래두 노실하구 착하오 ㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.74) - 2021/05/26 17:47:45

그건 그렇소. 치약짜듯이 조금조금씩 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/26 17:54:40

어째 내 당했으면 하는구먼. 심보고약한 사람들이라구야

알약1981 (♡.208.♡.180) - 2021/05/26 17:19:57

ㅎㅎ 멋잇다면 멋잇고 멋없다면 멋없고

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2021/05/26 17:24:31

애가 두살도 안 될때 이혼했다는건
여자가 정신상 문제가 있지않는한
남자한테 심각한 결격사유가 있다는건데
여자가 애를 키우면 분명히 남자 문제로
이혼한거로 판명 ... 하하하

황사부 (♡.223.♡.247) - 2021/05/26 17:26:58

좀더 깊게 추리하면 여자가 임신했을때랑 애낳고 첫 1.2년 나가서 술집다니고

바람피는 남자들 여자입장에거는 배신감에 절때 용서못하죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2021/05/26 17:29:20

추리소설 1편 ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.214.♡.116) - 2021/05/26 17:32:14

헐 ㅡㅡ 대ㅡㅡ박 ㅡㅡ
이 여자 머리가 너무 좋은거 아닌가ㅡ
애가 어릴때 이혼한 남자..
다 그런건 아니겠지만 ㅡㅡ
웬지 책임감이 부족한 남자같아 보임 ㅡ
만약 똥긴도넛님이 처녀라면 구지ㅡㅡㅡㅡ?
생생한 사례:내 주변에 애가 4살때 이혼한 형이 한분 있는데 그후로 여자를 억수로 많이 만났지만 이상하게 다 오래못가던데ㅡㅡ

잰틀킹 (♡.223.♡.199) - 2021/05/26 17:46:46

확 끌리는 편지는 아님 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/26 17:55:59

님이 한번 쓰보오. 확 끌리게~ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 18:05:38

부연설명이 너무 길어서 읽기 싫어짐다 ㅎㅎㅎ 좀 횡설수설 하는면도 있는것 같고...글쓰는 스타일이 김택님이랑 좀 닮은듯 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/26 18:15:24

여자가 님한테 썼어봐. 눈 360도 똥그랗게 뜨고 볼걸요 ㅋㅋㅋㅋ

왈트 (♡.233.♡.246) - 2021/05/27 12:48:42

이런 글을 이렇게 올리는게 예의가 아닌데.한국 같으면 법에 걸림.