주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

학교가무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.05.26 17:44:12 댓글: 6 조회: 1149 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260395
小爱없어서
내 텀블러 쑈미께니깐 텀블러에다 대구 맨날 小爱同学 给播放错位时空好不好하메 놀았던게 습관대서 어지느 집에와서두 쑈아이말구 텀블러붙잡구 말하게뎀다 ㅋㅋㅋㅋ
싸구재 다덴거같슴다 ㅡㅡ;
신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/26 17:47:04

울애는 아이팻 씨뤼하면서 머 잘 물어봄다 ㅎㅎ 대답이 좀 다르면 바까다네 하면서 푸하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 17:48:43

하하하 쉬리두 극한직업임다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 17:57:46

나는 小雅하고 잘 노는데 생각지도 못한 센스있는 대답을 잘해서 깜짝깜짝 놀라요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 17:59:37

나느 하루에 걔네르 백번은 몰라두 80번정도는 부르는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.212.♡.74) - 2021/05/26 18:17:37

와... 진짜 여자들의 정신세계는 아무리 연구해도 모르겠구먼.. 난 그 쑈아이를 보이는 족족 삭제해버리는데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 18:21:24

쑈아이 사람이였음 백번두 가출했을겜다 아마 ㅋㅋㅋㅋ