주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나느 연애쪽지라구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.05.26 18:08:53 댓글: 12 조회: 1458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260401
받아못바서 토론할거두 없구 ㅡㅡ;
맨날 칼탕칠래기하메 달아댕기는게 누기 연애편지 써주겠슴까 글쎄
신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/26 18:10:49

토미장군은 고추 잇어요 없어요?

하하 넘 햇어요? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 18:12:11

원래 나르 여잘루보는 사람 없슴다 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/26 18:13:03

오-~~~~~ 남자구나 ㅋㅋ

황사부 (♡.171.♡.17) - 2021/05/26 18:13:10

아톰이가 연애편지 못받아본 이유는 단하나

아직까지 내가 쓰지 않았기 때문 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 18:17:13

제발 쓰지말라

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/26 18:13:24

남친보구 북경에서 손편지 써서 붙여라해요 ㅋㅋㅋ
내 대학때는 남친이랑 손편지 엄청 날렸는데 . 집에 아직 보관되 있음요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 18:17:35

오글거림다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.212.♡.74) - 2021/05/26 18:52:05

손편지? 으하하... 학교때 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2021/05/26 18:14:58

누구한테 받고싶어?ㅎㅎㅎ
토미한테 보냈다 본전도 못 찾으려구
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 18:18:30

이미지르 여자여자하게 바꾸던지 해야지 아이데겠슴다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/26 19:34:44

여자는 일단 이뻐야되 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 20:09:00

滚! 傻der