주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은 저녁이네요 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.26 18:26:37 댓글: 16 조회: 985 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260406
님들은 맛나는것 먹어서 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1622024599128.mp4 | 2.7MB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.208) - 2021/05/26 18:27:20

오늘따라 님들이 부럽네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 18:27:27

마이 벌어서 좋은거 마이 사먹어 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.208) - 2021/05/26 18:28:37

우움 여러분 좋은 저녁 다들 보내시구요 저는 또 로그아웃하고 일봐야합니다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 18:27:58

님은 어느 농촌에 내려갔슴가?

비싼자리 (♡.136.♡.208) - 2021/05/26 18:29:03

여기 장춘 변두리 봄의정원님 사는 동네같해여 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/26 18:31:19

ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2021/05/26 18:41:44

우리쑈취도 와서 잔디심어 ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.212.♡.74) - 2021/05/26 18:37:51

요시 요시~~ 돈이 쭉쭉 들어와서 안먹어도 배부르겠소

비싼자리 (♡.136.♡.208) - 2021/05/26 18:40:54

요시요시 화꾸냥이 없네여 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.22.♡.212) - 2021/05/26 18:58:53

정시있어업써? 그기 공안국에서 전화 안 왔어? 사플대르 집에 있으라고. 광주는 지금 학교고 학원이고 난리 낫는데 !
딱 그것만 말해. 리완취 갓대써? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2021/05/26 19:02:52

아나로그회장이 호텔에서
술이나 퍼묵했겠지 ㅎㅎㅎㅎ

설렘is (♡.22.♡.212) - 2021/05/26 19:07:29

내 친구는 저번주 금욜 광주왓다 일욜에 청도 갓는데. 전화 와서. 집 나가지 말라고 하드래여. ㅠ
다행이 저는 예약하고 접종했는데. 지금은 예약도 안되요. ㅠㅠㅠ
이 고열에 새벽부터 줄서서 맞아야되요. ㅠㅠㅠ

상하이모모 (♡.97.♡.218) - 2021/05/26 19:09:29

상해와서 맞아요. 여긴 남아돔.

비싼자리 (♡.136.♡.208) - 2021/05/26 19:09:44

하긴 오늘 두번 전화왔는데 별루 특별히 말 없던데 무섭네 이것 니가 그렇게 말하니까

상하이모모 (♡.85.♡.168) - 2021/05/26 19:13:53

가서 핵산검사 해보오.

증상이 목이 막히고 가렵고 호흡곤난
아~아~~어~어~~ 하게 된다오.

비싼자리 (♡.136.♡.208) - 2021/05/26 19:23:13

아 괜히 그렇게 말하니까 신경쓰이네여