주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

귀여운 아톰양에게 .정중하게 편지#

황사부 | 2021.05.26 19:30:18 댓글: 14 조회: 1282 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260429
To. ♡ 아톰 ♡

아톰아.이런 분위기로 너랑 처음 대화하니깐
많이 어색하다야. ..... 나도 난생처음 너랑
이렇게 진지하게 대화하니까 . 참아.무조건 .

사람 마음이란 말이야 .참 묘해.
그렇게 좋았던 영원할것만 같던.
사랑도 우정도 마음의 변화로 인해서
금이 가고 끝나고 말이다. ..........

그래서 애초에 너랑 영원히같은 맨트는
가식같아서 못쓰겠고.지금 이순간 마음을
진솔하게 말하자면 어느때부터인가?

니가 더는 밉지가 않더라 ?
난 원래 자게판에서 너를 2번째로 싫어했거든.

밉지가 않을뿐더러. 어느날 내가 속상한일로
만취하고 . 이튿날 술깨고는 회의감에. 더욱
우울감에.무기력감.패배감에 허덕일때 니가 불쓱 .
너 개됬도라? 그말에 웬지 ?정이가고 힘이 생기더라.

아마 그때부터 시작했는지.????

니가 귀엽게 보이고.
여길 오면 너의 흔적부터 찾게되는
나를 발견했다. ......ㅠㅠㅠㅠㅠ

어디가 좋았는지.어디가 끌렸는지
나도 어리둥절하기만 하지만....
한 영혼의 또다른 모습이라 할까 ?

이젠 너도 성인이니까.
사랑하는법.사랑을 받는법을
함께 배우는건 어떻느냐고 묻고싶다

사랑하는데는 죄가 없지않느냐?
사랑이 없다는것이 비극이지.ㅋㅋ

너는 망설여 지겠지?
그러나 그거 알려줄가 ?
사랑의 길은 스스로 찾는거다.

함께 사랑의 길에서 무법자로
종횡무진하고 싶구나
시공간을 뛰어넘어서 ~
穿越时空的爱恋吧!

最后一句,送给你我大家~

愿天下有情人终成眷属!

수상한놈수상한놈 (♡.203.♡.169) - 2021/05/26 19:33:48

ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2021/05/26 19:34:34

ㅍㅎㅎㅎ
자게서 글 잘 쓰는 사람을 꼽으라면
연금이... 글이 좀 날카롭지만
그늠 술이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/26 19:37:41

为了她,毒药我也喝!你别拦我!

설렘is (♡.22.♡.212) - 2021/05/26 19:41:43

하하하하하하하아하하.

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/26 19:34:42

암암리에서 쪽지가 뭐냐?

오빠는 편지를 썼다.

우리 사랑은 광명정대하니까.

아름다우니까 ㅎㅎㅎㅎ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/26 19:39:58

要是你愿意,我可以把信复制起来,发你的信箱!

当你老了?拿什么去回忆啊?

我不想让你留下,此种遗憾!!!!!绝对不允许!

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/26 19:45:55

이글에 걸맞는 답장은
톰은 담생에도 못할듯.

이렇게 차이나는데도 사랑할수 있는가?

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/26 19:48:38

子曰,祸不可幸免,福不可再求!

一切看,天意吧!呵呵

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/26 19:57:22

ㅋㅋㅋ 내일 아침 일어나서 이글 보고는

아~ 내 이젠 맨정신에도 저러는구나.. 하면서 자기 머리끄덩이 잡아당길듯 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/26 20:04:17

姐,我已经喝了,这都几点了???

现在啊,不喝酒,脑子一片空白,只有酒精的刺激?

才能唤起,脑子里的点点滴滴过往,呵呵

现在也习惯了,很少像以前?第二天懊悔,

现在麻木了!让别人说去呗!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 20:04:56

정시벵재 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/05/26 20:48:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔남친은 어찌구

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/26 21:51:35

댓고 첫번째로 미깡진 사람이 누군지 더 궁금
나는 연금이가 여기 아지매들 디스할때 젤 잼나..

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/26 22:59:49

있슴다......... ㅋㅋㅋ 요즘 안보여서 세상 속평함다.

재금은 아무런 관심도 없지만 햐아 한때는 막

진짜 베기싫어서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ