주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여자가 그리운 밤 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.26 20:26:41 댓글: 8 조회: 965 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260452
아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1622031927059.mp4 | 3.0MB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.208) - 2021/05/26 20:28:20

바빠서 몇일만에 한잔했더니 휭하네
아 ~여자손 못 잡아본지 어언간 3개월 9밤 어휴 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 20:28:29

돈주구 불러 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.208) - 2021/05/26 20:31:42

돈주는 여자들은 더러워서 싫어

그런 여자는 감정도없고 재미도 없고 열정도 없고 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 20:37:49

갬 너두 니절루 니다리 만지면서 느껴라
난 모르개 ㅡㅡ;

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2021/05/26 20:40:39

톰아~ 밖에 관중들이 놀란다 ! 살살 좀~~~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 20:41:57

냉수 한소래 들이키구 오께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.93) - 2021/05/26 20:42:10

흐흐

놀고 나면 그만 이요

비싼자리 (♡.136.♡.208) - 2021/05/26 20:46:38

답답하죠 독신남자들의 고민이기도 하져

그 또한 남자란이유로 정상적인 부분이구여 암튼 ~

집가서 자는것이 상책 !!!