주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

골프무식자대서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.05.26 22:35:50 댓글: 31 조회: 996 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260483
오부낼 딜바다바두 무슨말하는지 한나두 모르개
집에 모기한마리 날아댕기던데 어디숨켯는지 못잡아서 미치겠슴다 ㅡㅡ;
스타박시 (♡.217.♡.235) - 2021/05/26 22:37:22

나두 ㅋㅋㅋㅋ
그렇다구 검색하기는 귀찮구
니기 좀 설명해 줬으람 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 22:39:41

설명해줘드 알거같잼다 나느 ㅋㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.194) - 2021/05/26 22:37:26

건강하니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 22:40:33

휭한데 모기까 한판뜨기전앤 못잠다

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/26 22:38:07

나도 아래서 무스게 저리 복잡한지 모루개...골프 함께 치자고 청들었다가 모순이 생긴거 같은데..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 22:41:28

골프무식자가 내뿐만이 아니라는게 어째이리 좋슴까 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

REDhat (♡.136.♡.252) - 2021/05/26 22:41:48

아마두 캔디에대한 부적절한 발언 했나봐요.
뭐 캔디에대한 궁금증 같은걸

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/26 22:44:29

캔디? 아래에서는 계속 캐디라던데요 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.39.♡.147) - 2021/05/26 22:40:26

불끄고 야하게 하고앉아 그모기 꼬셔내오 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 22:42:57

걔네들두 남자르 좋아하지 무슨 같은여자르 좋아하겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.207.♡.44) - 2021/05/26 22:41:34

휴 댔다
정시 정상 아닌 사람하구 내가 뭔 말하랴

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 22:43:39

물마시구 잊어먹구 일찍자쇼 ㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.194) - 2021/05/26 22:41:39

모기는 피 더러운거 안뽑고

꼭 못생긴아덜 쪽빤다는 연구결과가..

너 못생겼나?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 22:45:03

귀찮아서 걍 몇방울 빨리우자 했는데 물리우기전에 무조건 쳐죽여야대겠구나 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ

REDhat (♡.136.♡.252) - 2021/05/26 22:42:14

식초 태워보세요( 모기 )

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 22:47:22

요즘모기들은 어째이리 똑똑함까
불만켜무 어디숨었는지 못찾겠슴다 ㅡㅡ;

REDhat (♡.136.♡.252) - 2021/05/26 22:52:27

모기가 뭔생각 하는지 저두 몰음다.

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/26 22:46:07

아톰아.주디 다물고 자라 ......

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 22:47:50

너느 머 알기나하구 저밑에서 짹짹대니? ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/05/26 22:46:42

모르는게 낫소. 캐디는 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 22:48:55

배구라메 말하무 내 너덜대겠는데 골프라니깐 꼼짝못허겠슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/05/26 22:51:16

골프캐디는 잘하면 조언을 해주고 못하면 ****요. ㅎㅎ 보통 초보 때는 ****지

스타박시 (♡.217.♡.235) - 2021/05/26 22:52:50

그래서 도대체 머이길래??
필드는 또 뭐고....
아 댔소 귀찮소 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/05/26 22:56:08

필드는 草坪현장에 나가서 치는 걸 필드라 하지. 스크린은 실내에서 벽화면에다 치는 걸 말하고

자게비주얼담당 (♡.37.♡.116) - 2021/05/26 22:46:58

가마이 서잇어 바라 찾을수 잇다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 22:49:34

작년에처럼 눈통 물리우무 왈란데

자게비주얼담당 (♡.37.♡.116) - 2021/05/26 22:51:04

않물린다고 이쁜것도 아니자나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.73) - 2021/05/26 22:55:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽을루 눈통 두개 다물리우께 그램
이시베랑게 ㅡㅡ;

자게비주얼담당 (♡.37.♡.116) - 2021/05/26 22:56:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별반 차이가 없는데

작사가c맨 (♡.39.♡.194) - 2021/05/26 23:05:06

면상한번 봅시다 공주님~~

작사가c맨 (♡.39.♡.194) - 2021/05/26 23:10:48

간 ?