주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아놔~~~

날으는병아리 | 2021.05.26 23:05:57 댓글: 13 조회: 1215 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260497
캐디란 거에 대해 쓸려다 지웠소 ㅎㅎ

어찌됐 건 누군가의 직업인데

굳이 그걸 까발릴 필요도 없고

다 필요에 의해서 일을 하는데

그냥 그런가 하오~~~ ㅎㅎ

알 사람만 알고 몰라도 되는 사람은 굳이

모르고 살아도 무방하니까

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/26 23:10:50

이분 어랜 만이군여 ㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/05/26 23:12:31

6월까지 바쁘오 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/26 23:14:45

빠쁘다는건 능력자란 정보이기도 하져 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/05/26 23:18:13

그만 두고 싶소 ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.217.♡.235) - 2021/05/26 23:11:40

이빨은 다 하구 이래 쏘다니는가?

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/05/26 23:13:15

오른 쪽 4대 남았는데 시간이 없소. 치과도 배불러서 6시에 문닫는데 ㅎㅎㅎㅎㄹ

스타박시 (♡.217.♡.235) - 2021/05/26 23:14:15

배는 제 더 부른거 같소 ㅋㅋㅋ
발등에 불 떨어진 놈이 급해할래기지 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/05/26 23:18:52

왼쪽으로 씹고 잘 먹소 낸저

스타박시 (♡.217.♡.235) - 2021/05/26 23:19:32

그래두 살갰다구.... 아 아니오 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/05/26 23:20:19

거저~ 콱~

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.119) - 2021/05/26 23:15:10

왜 까발켯겟소.

다.계산된 수작이지 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.126) - 2021/05/26 23:15:59

이건 또 무슨 음모론임가? ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.119) - 2021/05/26 23:17:56

저런 사적인걸 머하로 동네방네 ㅋㅋㅋ