주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

집에서 노는것도 힘드네요

포애버플라워 | 2021.05.27 11:08:12 댓글: 10 조회: 1043 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4260613
대학교 졸업후10몇년 줄곧 회사생활하다가
임신34주차부터 출산휴가로 집에서 백수생활시작했는데
갑자기 할일이 없어지니 먼가 잃어버린듯 허전하기도 하고

몇달째 남편도 재택근무라 하루세끼  꼬박꼬박 챙겨드리는게 출근하는것보다 더 힘든거같네요 
아마 나는 출근체질인가바~~~ ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/27 11:14:47

애기 엄마 하루하루 설레겠슴다
어저누 며칠 남았슴다?

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/05/27 11:15:59

아기랑 만날 생각함 너무 설레임다^^
이제 30일정도 남았음다~

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/27 11:29:04

유훗~~ 그 기분 잘 알지요
막달이구만요
밥이랑 어저누 애기 아빠보구 해달라하쇼 ㅎㅎ
몸이 무거워서 가마이 서있어두 허리랑 아프갰는데~~

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/05/27 11:37:13

남편도 재택근무라하지만 하루종일 미팅에 전화에 바쁜사람이라 ㅠㅠㅠ 내가 집에서 휴식하는데 밥해라하기도 그렇고 ㅎㅎㅎ 의사쌤도 막달엔 힘들어도 자주 움직이라고해서 무리하지 않는선에서는 제가 하고 힘들면 도움 청하기도 합니다^^

행복그까짓것 (♡.38.♡.206) - 2021/05/27 11:35:07

ㅎㅎ평상시에 잡수고 싶은거랑 슬슬많이챙겨두시고

잠이랑 실컷 자두셔 흑흑

걱정스러운면서도 많이 설레이겠음다 ^^

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/05/27 11:38:40

감사합니다^^

그찮아도 먹고 산보하고 자는 일밖에 없는거같은다 ㅋㅋㅋ
예정일이 다가오니 걱정반셀렘반인거같습니다^^

행복그까짓것 (♡.38.♡.206) - 2021/05/27 11:40:42

ㅎㅎㅎ나도 비록 7년전이지만 그기억 아직도 생생함다

이세상에서 내가제일잘하고 제일행복 했던 순간이 내 딸래미랑의,

첫대면이였음다 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/05/27 11:42:23

행복님도 따님이시군요^^
그 행복 저도 한달후에 만끽할게요~
지금 상상해바도 아기 보는순간 울컥할거같아요

나비청이 (♡.11.♡.245) - 2021/05/27 12:14:32

코로나 빨리 지나가야 임산부도 시름놓겟는데
비상시기에 잘 견뎌오셨습니다~
이쁜 아가 출산하시기 바랍니다 ^^

포애버플라워 (♡.245.♡.22) - 2021/05/27 12:52:52

청이님 감사해요~~
네~ 여기까지 무사히 견뎌왔는데
이제부턴 출산하면 애가 걱정이네요 ㅠㅠ
하루빨리 평화로운 날이 와야겠는데말입니다