침대가 편하구나 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.28 21:12:58 댓글: 13 조회: 1530 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261145
아 ~요즘 얼마나 바쁜지
근데 살이 빠졌어 헬스도 안갔는데 ㅋㅋ

이번껀만 끝내면 내가 직접 움직이지말아야지

정부 항목이라서 신경도 쓰이고해서 잘해줄려고
지금처럼 나서는건 처음이네

잘해줘서 믿음과 신용을 얻어서 더 많은 정부항목을 얻어야지

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/05/28 21:14:24

아침에 국수한그륵 점심에 오늘공개한 두부감자채 저녁은 원래 소식중 참외하나 명태한마리

살 팍팍 빼진다 머 시간이 있어야 잘먹어보지 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.7.♡.198) - 2021/05/28 21:19:31

저녁음식 그렇게 견지!!!!

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/05/28 21:21:58

가끔 맥주 당기는 날 이외에 거의 저녁은 저렇다는 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.162.♡.188) - 2021/05/28 21:19:33

먹지못해 살 빠진거재? ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/05/28 21:23:02

그런것 같해여 얼굴이 홀쪽해지고 까맣게 탔다고 하더라구요

근데 몸이 가볍고 정신력은 좋음 소식해서 그런지여

상하이모모 (♡.162.♡.188) - 2021/05/28 21:27:42

ㅎㅎㅎ 또 글타구? 가찹으무 나두 가서 해보구싶구마. 아~ 아~~ 하메

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/05/28 21:31:15

ㅋㅋ그날 바람 쎄서 그럽니다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.137) - 2021/05/28 21:26:00

열심히 사네요, 보기좋슴다 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.47.♡.54) - 2021/05/28 21:32:11

자식이 세명인데 많이 장만해놓으야죠 키우지도 못했는데 재산이라도 많이 줘야죠

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/28 21:37:32

이럴때 보무 그래두 어물쩍하다웅

상하이모모 (♡.162.♡.188) - 2021/05/28 21:39:07

남자답지무.

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/28 21:50:48

지 자리 재일 편하죠 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.217) - 2021/05/28 21:55:03

정말입니다 ㅜㅜㅜ