아침은 간단하게~~~

닭알지짐 | 2021.05.29 08:13:10 댓글: 9 조회: 1627 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261220
북조선 쮀끄만 가재미를 구워서

원두밥에 먹습니다.

좋은 주말아침이네요~~~ ㅎㅎㅎ

이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
작사가c맨님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210529_073854.jpg | 375.5KB / 0 Download
이신월 (♡.102.♡.172) - 2021/05/29 08:24:45

맛있게 보여요~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/29 08:26:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 100포 선물한거니?
으메~~ 맨날 30포인트씩 나눠주던 뽀뽀뽀 신월이
오늘은 아침부터 웬일이니? 땡큐~~~

이신월 (♡.102.♡.172) - 2021/05/29 08:30:40

풉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.129.♡.31) - 2021/05/29 08:39:53

음...자연스럽고 보기 좋네요

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/29 08:42:07

어쩌다가 오손한 댓글을 달구 ㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.50.♡.78) - 2021/05/29 13:00:41

고추장에 오이나 파가 없어 100점 만점에 80점

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/29 17:14:13

ㅎㅎㅎ 저 야채 싫어하는데요~

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/29 17:14:45

포애버플라워님 포인트 선물 감사합니다~ 하트만개요~~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.22) - 2021/05/30 16:14:57

작사가님 포인트 땡큐요 ㅋㅋㅋ