주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

먹겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.05.29 12:46:33 댓글: 16 조회: 2175 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261285
냉면 시워히 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A133410 | 2.6MB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.65) - 2021/05/29 12:50:32

내가 좋아하는 소고기는 이미 먹었나요 ?ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.20.♡.190) - 2021/05/29 12:53:16

밑에 조꼼만게 한개 잇더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.65) - 2021/05/29 12:55:39

로반냥 불러서 욕해여 난 국수에 소고기 없으면 신경질나서 말이여 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/05/29 12:58:34

그걱 맞습니다.

없다면 로빤 뜌드려 나야죠 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.188) - 2021/05/29 12:52:57

소고기없는 눅거리로 땐했는매요. ㅎ

이여자꽃이인가 (♡.20.♡.190) - 2021/05/29 12:53:41

냉면이 거기서 거기지..눅고리 따로 잇소 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.188) - 2021/05/29 12:55:33

그런가 ㅎㅎ 상해진달래냉면은 너무 달아서 못먹겠습데.

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/05/29 12:59:07

냉면은 풍모게 괜찮죠

연길남30대 (♡.50.♡.78) - 2021/05/29 12:53:57

이 사진 보구 갑자기 냉면이 생각나서 복무대뤄렁맨 시켰음 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.20.♡.190) - 2021/05/29 12:54:09

하하하

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/29 12:57:26

냉면 시워이 먹구.... 머할라꼬?

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/05/29 12:59:44

모르겟다.

오후 쇼핑할가 생각중

자게비주얼담당 (♡.31.♡.239) - 2021/05/29 13:03:24

출세르 햇구나 냉면도사먹고 ㅋ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/05/29 13:13:28

요 사기군새끼 형한테 댓글.다는 꼬라지 밧으무 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.66) - 2021/05/29 13:36:04

냉면 맛있어 보임다. 어디겜가? ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/05/29 14:09:14

쵈땐 냉면이요 ㅋㅋ