자기 절루 우뿐게

헤이디즈 | 2021.05.30 21:16:05 댓글: 20 조회: 1201 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261709
자게 만큼 유치하게 놀때 없지무 ㅋㅋㅋ

헷소리 제치구, 눈치 안 보구, 막 말하구...단 추뉴비는 안 하지

여기 현실에서 날 본 사람은 있어도 내 생활권에 들어있는 사람 없으니...

누가 물어봤던거 같은데... 내가 언제까지 여기서 놀건가구

음~ 내 생활권 사람이 여기서 놀무 내 창피새서 이러구 못 놀거 같소 ㅋㅋㅋ
날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/05/30 21:17:58

맞소. 모이자에 나도 현실에 아는 사람 많은데 자중하게 되고 머절새 안하면 되지

헤이디즈 (♡.207.♡.31) - 2021/05/30 21:19:31

난 자게를 너무 자중하게 안 놀아서 ㅋㅋㅋ

우리 관련 업체 사람이 있다면 샤플데리구 젊잖게 놀겠소 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/05/30 21:21:54

자중하오~

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.50) - 2021/05/30 21:18:56

생활권이란게 아는 사람 없다는말?

그건 헤이만 그런거 아니 잖어

헤이디즈 (♡.207.♡.31) - 2021/05/30 21:21:57

너는 아직 발바닥이라 뭐라해도 신경 안 쓴다

회사 이름 다 까도 내 주변 아는 사람 하나 못 찾는넘이 업계에서 훈한다고 말하지 말라

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.50) - 2021/05/30 21:24:56

넌 이번 중국 오면 쫓겨날 신세잖어 ㅋㅋ

머저리처럼 매일 고방에서 멀 업계니 머니 하고 싶냐

3H베베 (♡.208.♡.98) - 2021/05/30 21:19:22

인터뷰하는거처럼 말하넼ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.207.♡.31) - 2021/05/30 21:20:19

어떤때 내가 내 자신을 봐도 자게에서 너무 放飞自我 ㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.98) - 2021/05/30 21:30:49

자체발광....ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.207.♡.31) - 2021/05/30 21:34:24

부끄 ㅠㅠ
그냥 쌔르쓰는거짐

스노우맨K (♡.136.♡.34) - 2021/05/30 21:22:43

이렇게 말하면 밖에서는 다 젊잖게 装한게고, 여기서만 진실된 본연모습이란 말인데 ㅎㅎㅎ 잘못말했잼가?

헤이디즈 (♡.207.♡.31) - 2021/05/30 21:25:26

사람들은 현실에서 많은 말을 대방이나 사람들 눈치를 봐서 못하지
그거 상관없이 맘대로 할수 있는게 사이트 아닌가?

자게가 진실이라면 스너우 또한 회사에서 언녕 몰기우지 않았을가?

스노우맨K (♡.136.♡.34) - 2021/05/30 21:28:27

나는 자게든 현실이든 하고싶은 말은 다함다 ㅎㅎㅎ
자게라서 특별히 다르게 노는게 없슴다.

헤이디즈 (♡.207.♡.31) - 2021/05/30 21:33:54

스너우님도 자게에서 한 어떤 말은 절대 현실에선 안 할건데 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.34) - 2021/05/30 21:39:16

현실에서 안했다면 자게에서 만난 사람들이 주변에 없거나 그런 사건이 발생하지 않았겠죠. 그냥 있는 모습 그대로 노는게 내 취지임다 ㅋㅋㅋ 자게에서 나랑 안맞으면 현실에서도 안맞아요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.207.♡.31) - 2021/05/30 21:42:37

네~ 열심히 살다보면 제 뜻 알겁니다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/30 21:24:48

생활권에 들어있는 사람이란건
또 무슨 소리요?
알아듣게 말하오?

헤이디즈 (♡.207.♡.31) - 2021/05/30 21:26:57

회사나 업계 사람 혹은 주변 친구

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/05/30 21:34:51

본인한테 충실한 삶이 아니고, 남한테 보여주기식의 인생이란 말이네요 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.207.♡.31) - 2021/05/30 21:41:06

휴~ 이해가 ㅠㅠ