컨셉이구 뭐구

연두챌린지 | 2021.05.30 22:59:28 댓글: 16 조회: 2167 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261751

여기서 노는 것도 

다 상황에 따른  자기 본인 모습 중의 하나!

심리테스트 하나 내볼게요~

백화점 쇼핑하던 중 갑자기 정전 됐어요

고가의 시계, 가방, 금은보화 등 슬쩍 한다고 해서 

그 누구도 모름~

그 어떤 불이익도 당할 일이 없어요~

나는 슬쩍 한다? 안 한다?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210530-235223_Chrome.jpg | 220.9KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/05/30 23:01:04

가식적이라 말할진 모르겠지만 난 趁火打劫 질색이라 남이 힘들 때 이익 취하는거 죽어도 못하오 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/05/30 23:14:56

님이 가져간다구 해도 그냥 九牛一毛 정도라구 한다면?
ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/05/30 23:16:57

안가져가오~ 안들키더라도~ 我心里内疚。 난 발 뻗고 자는게 최고라 생각하오

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/30 23:01:41

안한다
길가에 떨어진 작은 돈은 주어가져도
도둑질은 안한다 임다 ㅎㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/05/30 23:19:16

ㅋㅋㅋㅋ
요즘 다 카드결제해서
길가에 돈두 구경하기 힘든 같아요~

잰틀킹 (♡.70.♡.172) - 2021/05/30 23:04:49

법적제재를 않받는다는 가정하에 ... 답은하나지만 ㅎㅎㅎ 아무튼 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/05/30 23:21:32

암튼~~
다른 사람들도 다 가져가는데 나만 안 가져가면?
ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.221.♡.115) - 2021/05/30 23:04:59

그거 하나 도적질하구 발으 못 페구 살람까? 크크
고븐 여자 있으무 손은 한번 살써 만지구
달아나는건 괜찮슴다 흐흐

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/05/30 23:22:15

ㅋㅋㅋ 고븐 여자에 되게 약해 보임다~~

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/30 23:07:46

슬쩍하겟다는 생각을 가진 사람들 잘못댓네요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/05/30 23:15:42

이게 아마 사람이 처한 처지에 따라 행동이 달라질 수 있소. 그러나 이젠 먹고 사는데 지장이 없는 상황이 되면 그 얼마를 챙겨서 부자될 것도 아니고 그냥 내여자나 잘 챙겨서 나갈 같소.

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/05/30 23:24:15

Null님은 그런 생각조차 안하죵? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/05/30 23:18:23

글쎄말임다
만약에 내가 굶어죽게 생겼다면 양심이구 머구 걍 다 들어올거같슴다 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/05/30 23:25:07

ㅋㅋㅋㅋ 아톰님은 늘~ 언제나 귀엽슴다~~

스노우맨K (♡.244.♡.66) - 2021/05/30 23:31:43

저기꺼는 어째 하나도 욕심나는게 없고, 그냥 그런 상황에 맞딱뜨렸을때, 그당시 나한테 가장 필요한 물건? ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/05/30 23:34:45

네~~
필요한, 욕심나는 물건이라 가정 했을 때,
ㅋㅋㅋ