료녕성 서부라?

황사부 | 2021.06.02 08:42:50 댓글: 12 조회: 1209 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262638
나도 고등학교시절 그때 유행하던
OICQ (QQ的前身) 에서 료녕성서북부
康平县에 2살어린 16살짜리 한족여자애를 알았지.

그후로는 하루건너 ㅜ 학교에 꽃편지가 날라오고
담임선생님한데 불러가서 사상정치교육 도 받고했지만
그당시는 이미 被爱情冲昏了头脑!满脑子就是她!

매일.전화통화하고 한달에 전화비 몇백원 나온적도 있어서
욕을 디게 먹었지. 주말이면 피시방가서 하루종일 챗팅.
아마도 평생 살면서 그녀와 여태 대화를 제일 많이한것 같음.
6시간동안 통화한적도 있는데 그래도 할말 다 못한 느낌 ?

나중에는 그녀가 막 조선학교에 전화오겠다고.집에서 떼쓰고
안되면 우리집에서 살면서 동네 한족학교와서 다니겠다구
한동안 난리했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전학와서 같이 학교다니다
졸업하고 스무살되면 결혼하구 그러자면서.ㅋㅋ

그렇게 1년넘게 연락하다가 내가 기차를 타고 만나러 갔지.
그녀엄마가 놀라서 직장청가하고 全天监视!
怕我俩单独相处 ?偷尝禁果给她生个外孙?哈哈!!!
우리는 얼마나 순진한 나이인데? 밤중에 가만히 주방에서
물마시는척 하면서 키스는 해봤지?
문밖에만 나가면 손잡고 다녔지 ?
그녀 친구집가서 끌어안구 놀았지?
那就行了呗?多开心啊? 也很满足啊?没更多的想法!

에구 ㅡ 다 옛말이구나........
누가 사랑은 아름답다고 죄가 없다고 했나?
사랑이 불발탄으로 돌아올때는 ? 그어떤 쓰라림보댜
기가 막히고 머리는 돌구 구곡간장 녹아나지ㅡ

이별하고 헐뜯고 욕설하고 다투는거보면ㅜ사랑이야말로
사지를 꽁꽁 묶어서 말뚝에 박아놓는 인간의 밧줄이지ㅡ

사랑이 사랑으로만 끝나면 아름다운데
허울좋은 사랑의 씨앗으로 쌓이고 쌓인 사연들이
나중에는 이꼴 저꼴 못볼꼴 다보는 사랑이야말로
발목을 잡는 인간의 덫이죠. 허허허

연길남40대 (♡.161.♡.207) - 2021/06/02 08:50:13

그 여자 되게 순박하지?
그쪽은 농업이 위주라 하더군..
암튼 그곳 여자들은 생긴게 와빵땐에 비해 낫습데

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/06/02 08:51:48

와빵땐 지명이 웃겨요 ㅋㅋㅋ

조금 촌그럽긴 하는데 순진하고 후라빠지하고 .그래요ㅡ

그러나 뭐 그 당시 사람들은 다 순박했죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그당시 가보니 그쪽이 좀 낙후하긴 합데다.

20년전........

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.226) - 2021/06/02 08:56:11

뽀뽀도 햇으면 책임져야지 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/06/02 08:59:12

你讨厌(◔.̮◔)哈哈

现在想啊,当时跟她结果的话?

是不是没有我人生中,后面那么多狗血剧情啦

生个娃,找个工作,,,就那样呗!

其实那也挺好嘛!呵呵

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/06/02 09:01:12

如果回到20岁?我一定结婚!!!

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.226) - 2021/06/02 09:05:52

回到20岁 哈哈

全班女同学都是我的 。

那时候太挑剔了

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/06/02 09:13:11

말조심하우 아톰이 또 나와서 개거품 물겠소 하하하하

블루타워 (♡.33.♡.100) - 2021/06/02 09:05:14

열애중일땐 하루종일 통화도 가능.
뭔 할 얘기 그리 많은지 ㅎㅎ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/06/02 09:14:59

谈情说爱嘛!대화를 길게 하고나면 정신건강에 좋아요

연길남40대 (♡.161.♡.207) - 2021/06/02 09:30:20

맞소 맞소 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
통화만 해도 즐겁던 시절 ㅋㅋㅋㅋ

싫어욧 (♡.162.♡.166) - 2021/06/02 09:32:06

쬬꼬말때부터 정시살짝 나빳구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.33.♡.216) - 2021/06/02 12:18:54

잇똥깨.ㅎ