핵산 검사 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.02 12:47:23 댓글: 11 조회: 1436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262753
이걸 어느 부두에 갓다온 사람들은.

가도별로 공짜로 해준데 말입니다 ㅋㅋㅋ

한족 아즈마이 몇명와서 막 자기네뚜 하겟다고..

시글벌쩍 ㅋㅋㅋ

아무턴 공짜라면 아줌마들은
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A135842 | 5.8MB / 0 Download
스타박시 (♡.162.♡.63) - 2021/06/02 12:49:00

너느 이따 어디가서 그래지말라엉 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/06/02 12:50:33

난 파출소에 낸데 빌다싶이.해서 왓다.

첨에 전화로 후둘주던게...내 아이 한댓지..ㅋㅋ

그랜게.내 아이하무 자게네 령도한테 욕 먹는대..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/02 12:49:47

우린데는 핵산검사 한번하는데 몇십원 받는담다. 백신접종은 공짜 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/06/02 12:51:37

여기는 위험인물에.대해서 공짜로 해주오 ㅋㅋ

설렘is (♡.68.♡.186) - 2021/06/02 12:56:07

여긴 65원 ...어제 했는데 결과 아직이네 .

스타박시 (♡.162.♡.63) - 2021/06/02 12:57:43

거긴 지금 백신 첫대 맞은 사람들 두번째대 언제 맞을지도 미정이라면서요

설렘is (♡.68.♡.186) - 2021/06/02 13:00:14

백신 맞고 검사하면 무증상이여도 음성으로 나와서 스톱했다고 하는데 ..뭐 백신이 없어서 그런것도 같고 ㅋㅋㅋㅋ 난 이번달말에 2차 맞아야 하는데 ㅠㅠ 이럴줄 알았으면 그렇께 맞아라고 맞으라고 빌때 맞았던거 싶은게 막 하하하하하핳 ,

이여자꽃이인가 (♡.34.♡.192) - 2021/06/02 12:59:05

광주는 다 하나요?

여기는 부두가 갓다온 사람만 하는거 같던데요

설렘is (♡.68.♡.186) - 2021/06/02 13:03:01

5个区全民要做,난 촐싹대면서 놀러댕긴게ㅜㅜ 무서워서 자발적으로 했지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.34.♡.192) - 2021/06/02 13:04:12

자발적으로 햇다면 많이 호똘인데요 ㅋㅋ

연길남40대 (♡.214.♡.88) - 2021/06/02 13:11:16

이 지긋지긋한 코로나.. 2년에 한번씩 한국에 놀러가는데 아무데도 갈수가 없네