주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘도 에너지

화이트블루 | 2021.06.02 13:13:01 댓글: 23 조회: 2111 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262785
넘치고
달달한
하루~

오전에 후딱후딱 일처리하고나니
한가하네요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 939.6KB / 0 Download
스타박시 (♡.162.♡.63) - 2021/06/02 13:13:54

이집두 사진인가 해서 막 들어왔다는 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.140) - 2021/06/02 13:14:37

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 저는 넘 올려서 식상해서요

설렘is (♡.96.♡.11) - 2021/06/02 13:16:34

나두나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 열려서 두번이나 나갓다 들어 왔는데

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/02 13:20:39

++++++1 ㅎㅎㅎ
오늘은 웬일이나 하면서

이여자꽃이인가 (♡.34.♡.192) - 2021/06/02 13:15:19

사진 올려바라 ㅋㅋ

곱다고 소문만

화이트블루 (♡.239.♡.140) - 2021/06/02 13:17:19

아뇽 저는 넘 못생겨서리 패스 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/02 13:16:06

머....

일 할줄 아오?

화이트블루 (♡.239.♡.140) - 2021/06/02 13:16:53

안그램 ? 공기만 먹고 삽니까..

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/02 13:18:06

남자등 처먹고 사는 사모님으로 알고 있었는데...아닌가...ㅠㅠ

연길남40대 (♡.214.♡.88) - 2021/06/02 13:19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래저래 나만 반감이 있는건 아니구나

화이트블루 (♡.239.♡.140) - 2021/06/02 13:22:12

님은 낄끼빠빠하세요.

연길남40대 (♡.214.♡.88) - 2021/06/02 13:27:31

말투가 착해졌네 ㅡㅡ 으흠 ㅡ

화이트블루 (♡.239.♡.140) - 2021/06/02 13:29:07

남이사! 원래 착하거든. 니만보면 날세우고싶네

연길남40대 (♡.214.♡.88) - 2021/06/02 13:31:12

에이삐인가 ㅡ 2초새에 말투가 급진적으로 변했네 ㅡ흐므ㅡ

화이트블루 (♡.239.♡.140) - 2021/06/02 13:21:31

두뇌는 세탁소에 맡겼음 가지고와라!
마눌한테서 쫓겨나지않고 사는주제에

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/02 13:19:54

이집도 사진 공개하는줄 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.140) - 2021/06/02 13:22:27

보고싶어도 참으세요

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/06/02 13:25:18

이거보니 달달한게 땡기네요

화이트블루 (♡.239.♡.140) - 2021/06/02 13:27:12

ㅎㅎ 쫌만 참으세용 곧 예쁜천사아가가 올테니 화이팅 ~ 당조절은 모유수유기간도 공제해야되서요

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/06/02 13:32:50

그찮아도 임신기간 당조절 넘 빡세게해서 막달인데 체중이 3키로도 안쪘네요 ㅠㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.140) - 2021/06/02 13:39:39

그맘 완전 알죠 ㅎㅎ 저는 집안에 당이없다고 대놓고 과일 빵 쵸코파이 먹은게 糖筛에서 0.1높은걸로
불합격 ㅠㅜ 맨날 하루에 4번 손끝 혼자서 찌르고 당수치 확인하고 스트레스 ㅡ.ㅡ. .
鲫鱼豆腐汤 이랑 排骨冬瓜汤 牛尾汤 많이드세요. 아무래도 六斤半 冲刺해야죠잉 ㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/02 13:46:18

난 블랙만 마시는데 요사진 보니 달달한거 또 마시고 싶네요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.140) - 2021/06/02 14:00:37

아아마시다가 가끔씩은 요론 拉花 예뻐서 한잔으로 즐거움을 찾지요~즐거운 오후타임 되숑